Connect with us

Hi, what are you looking for?

日本人氣 NO.1 串燒居酒屋《鳥貴族》進軍台灣!一號店最快開幕時間曝光!

日本知名連鎖串燒居酒屋「鳥貴族」要來台灣了!

除了拉麵、壽司,串燒居酒屋也是許多潮流人到日本旅遊時必吃的特色美食之一吧!其中主打「均一價」、高 CP 值的日本連鎖居酒屋《鳥貴族》,稍早由社長大倉忠司親自宣布,將與大成集團成立合資公司進軍台灣。未來想吃道地日式串燒,不用飛日本也能吃到啦!

日本串燒居酒屋「鳥貴族」進軍台灣
圖片來源:鳥貴族官網

日本「鳥貴族」CEO宣布進軍台灣

目前在全日本約有 630 間的《鳥貴族》,是日本知名的連鎖串燒居酒屋,主打 360 日圓「均一價」的大眾平價路線,種類豐富的雞肉串燒和冷盤、炸物、飯類、飲品,不只觀光客喜歡,也深受日本上班族和學生族群的喜愛。

圖片來源:X@_torikizoku

稍早鳥貴族社長大倉忠司在社交平台 X (@TadashiOokura)宣布,將與台灣大成集團旗下都城實業簽署合資協議,預計 4 月在台灣成立鳥貴成股份有限公司,並將在 7 月會開出首間門市,有興趣的潮流人跟 COOL 編一起期待後續的追蹤報導吧!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。