Connect with us

Hi, what are you looking for?

Jisoo 星期三裝扮現身時裝周!粉絲見她與 SEVENTEEN 珉奎打招呼卻急喊「先不要」原因曝光

由於過去的米蘭情侶檔事件,粉絲見Jisoo與珉奎打招呼被捕捉也急喊先不要。(圖:IG)

各大時裝周秋冬大秀最近開跑,包含精品 DIOR 也盛大開幕。人稱「人間 DIOR 」的女星、南韓女團 BLACKPINK 成員 Jisoo 也受邀參加。另外人氣男團 SEVENTEEN 的珉奎今年也受邀出席活動。兩位南韓人氣明星在巴黎見面也開心互相打招呼寒暄。未料此舉卻讓粉絲相當緊張,原來是因為過去「米蘭戀人」 Karina 與李宰旭的戀愛一事,引發聯想。

圖片來源:IG

粉絲害怕 Jisoo 與珉奎碰到面?

身為 DIOR 品牌大使的珉奎與 Jisoo 一同受邀參加 2024 秋冬系列,Jisoo 以雙馬尾跟黑色套裝出場,人氣影集 《星期三》女主角珍娜奧特嘉的裝扮般可愛又俏皮。而她的裝扮也再度登上推特熱搜,再次見證女神的高人氣。就有網友公開 Jisoo 與珉奎見到對方的影片,只見 Jisoo 露出淺淺笑容,並向背對鏡頭的珉奎簡短打招呼。

影片曝光後之後,有粉絲直接聯想到先前才剛認愛的 Aespa 隊長 Karina 與男演員李宰旭去年在米蘭 PRADA 時裝秀上相識相戀的故事。有些擔心自己喜歡的偶像會不會又再度發生同樣事件。不過大多粉絲依然保持理性態度,直言「正常打招呼不用反應這麼大」、「一見鍾情雖然有,但真的很少啦」、但也有人笑喊「米蘭戀人把大家嚇壞了!」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。