Connect with us

Hi, what are you looking for?

梁朝偉又社恐了!《金手指》再摘影帝後與鮮肉男團合照「尬笑炸出青筋」,網友:「感覺快憋死了!」

tonyleung_official@instagram、新浪娛樂

國際級影帝梁朝偉一雙充滿穿透力的魅力雙眼,被導演李安讚譽為:「一個眼神就能傾訴千言萬語,是從靈魂裡散發出來的閃爍光彩」,然而眾人景仰的男神梁朝偉,私底下卻是個超級社恐,近期在香港電影導演會年度頒獎典禮以《金手指》再度抱回影帝大獎,卻在晚宴時與鮮肉男團 P1X3L 合照時「社恐犯了!」,當下侷促不安的表情和爆出青筋的手都出賣了他的真實狀態,真的讓人既心疼又忍不住偷笑呀!

#《金手指》雙強聯手締造佳績

香港資深影帝梁朝偉去年底與「永遠的男神」劉德華在年度大片《金手指》華麗同台,強勁的卡司未演先轟動,電影斥資 3 億 5 千萬港元打造紙醉金迷的 80 年代金錢帝國,不僅在中國票房突破 5 億人民幣,兩岸三地也再度颳起復古港風。

#梁朝偉憑《金手指》再一座影帝獎項入袋

近日梁朝偉以《金手指》在香港電影導演會年度頒獎典禮獲得「最佳男主角獎」,影帝大獎再 +1 ,為輝煌戰績再添傳奇,梁朝偉與妻子劉嘉玲在晚宴上與好友洪金寶及其夫人高麗虹合影,留下歷史瞬間,當時梁朝偉神色還算是輕鬆自在,想不到之後就社恐大爆發啦!

#與鮮肉男團合照社恐藏不住

新浪娛樂

梁朝偉在香港電影導演會年度頒獎典禮會後晚宴上,再度成為年輕後輩們爭相拍照的偶像,中國鮮肉男團 P1X3L 與熱騰騰出爐的新科影帝合照,只見梁朝偉站在 3 人之中,露出尷尬而不失禮的表情,緊繃的肢體語言、拉緊的嘴角已經出賣了他的狀態,笑容逐漸母湯…侷促的雙手炸出青筋,讓人也忍不住替他冒冷汗。

新浪娛樂

#網友笑稱:「在一秒裡快速找到 I 人」

新浪娛樂

網友看到梁朝偉這一次社恐發作的狀態,笑稱:「梁朝偉示範了如何在一秒裡快速在合影裡找到 I 人」,還有人貼出貓咪尬笑的微妙表情來比喻梁朝偉當時的神態,也有人問「社交女王劉嘉玲怎麼沒有來得及救場?」、「感覺快憋死了!」、「就連影帝也不演了」…總之,影帝當時的心聲,想必只有 I 人最能感同身受啦!

新浪娛樂




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。