Connect with us

Hi, what are you looking for?

影/才爆低調秘戀 TOYZ !篠崎泫突公開渾圓巨肚曝「終於有自己的寶寶了」背後真相曝光

篠崎泫分享自己去凍卵的心得。(圖:影片截圖)

女星篠崎泫過去靠著綜藝單元《凹嗚狼人殺》快速走紅,外型亮眼的她也因此桃花不斷。繼先前被爆出與主持人陳零九的緋聞之後,最近則是傳出與前電競選手,目前有官司在身的 TOYZ 低調秘戀中。日前她突然挺著巨肚拍攝 VLOG ,標題就寫下「終於有自己的寶寶了」讓粉絲相當好奇莫非有喜了?對此她則親手說明自己的真實狀況。

圖片來源:臉書

篠崎泫自爆去 XX ?

篠崎泫在影片開頭就語重心長表示「今天要跟大家分享一個非常重大的消息,其實我⋯⋯懷孕了!」她在影片開頭就坦言自己還沒有遇到合適的另一半,但因為很喜歡小孩,也確定未來一定會生小孩。所以她下定決心,要在 30 歲之前去凍卵。篠崎泫稱去年 12 月底初次諮詢時,得知自己的 AMH(抗穆勒氏管荷爾蒙,卵巢的卵子庫存量)指數偏低,不過品質相當健康,預估可以取出約 10 顆卵子。

篠崎泫分享自己去凍卵的心得。(圖:影片截圖)
篠崎泫分享自己去凍卵的心得。(圖:影片截圖)
篠崎泫分享自己去凍卵的心得。(圖:影片截圖)
(圖:影片截圖)

也因此開始了凍卵之旅,她直言自己在這過程中就抱持放鬆的心情,飲食方面也沒有太多控制,笑稱所以胖了 3 公斤。直喊「我都還沒有真的懷孕,我就已經胖 3 公斤,之後真的懷孕還得了」一個月後也順利完成取卵手術。篠崎泫也建議所有女性若有計畫就要儘早規劃,影片一出也獲得滿滿的正向回饋。

篠崎泫坦言目前應該是體重最重的時刻。(圖:臉書)
篠崎泫坦言凍卵時應該是體重最重的時刻。(圖:臉書)



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。