Connect with us

Hi, what are you looking for?

許光漢《青春 18 x 2 》票房突破 6 千萬!女主角清原果耶、導演藤井道人關心地震:「希望台灣平安」

牽猴子股份有限公司

現正熱映中的青春愛情電影《青春 18 x 2 通往有你旅程》在台灣和日本兩地拍攝,男、女主角光漢與清原果耶帶領觀眾們感受青春純愛的美好,白色情人節上映後成績不俗,近日票房已經突破 6 千萬大關。台灣日前發生規模 7.2 級強震,《青春 18 x 2 》日籍女主角清原果耶、導演藤井道人都接連表示關心,紛紛喊話:「希望台灣人平安!」。

#台日合作電影《青春 18 x 2 》票房創佳績

台日合作的純愛電影《青春 18 x 2 通往有你旅程》由台灣人氣小生許光漢與日本透明系女星清原果耶搭檔演出,3/14 在台灣搶先上映,截至本月 6 號,該片票房已經突破 6 千萬,接下來即將在 5/3 於日本盛大獻映,讓許多日本觀眾們都相當期待!

#女主角清原果耶關心台灣

《青春 18 x 2 通往有你旅程》女主角清原果耶在 20 號時發出電影於日本首映的照片,表示:「大部分拍攝都是在台灣進行,所以很高興能見到日本部分的演員們」,台灣在 4/3 發生規模7.2 級強震,近日大、小餘震不斷,花蓮災情頻傳,讓心繫台灣的清原果耶發出限時動態,她以中文祈禱:「希望在台灣的每個人都能身心健康,平安」。

kaya0130_official@instagram

#導演藤井道人第一時間急發文

《青春 18 x 2 通往有你旅程》導演藤井道人近期忙於電影宣傳活動,日前他在 IG 表示:「台灣的氣氛真的很熱情,我很高興能在這裡上佔有一席之地。」,日前台灣 7.2 級強震發生的第一時間,藤井道人也透過 Threads 表示關心:「希望台灣的朋友們大家平安無事」,展現了台日友好的情誼。

藤井道人@Threads




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。