Connect with us

Hi, what are you looking for?

名人穿啥|女神去機場也穿「它」!IU 演唱會穿的 NB 鞋款幫你神出來了,台幣 3000 平價又百搭!

韓國人氣女歌手 이지금 IU 上週末(4/6、4/7)在台北小巨蛋火熱開唱,這次巡迴演唱驚喜降臨台北,不僅吸引台灣售票官網 70 萬人同時搶票,還掀起後續一波搶票效應,可見韓國「國民妹妹」的超強魅力。這回 IU 演唱兩天都達 3 小時,甚至還驚喜演場中文歌曲告五人的《唯一》,帶給粉絲們難忘的回憶。

而雖然沒有搶到演場會門票,但透過網路上流出的片段,我們也發現身為 New Balance 代言人的 IU,也在表演中上腳一雙 NB 平價的經典鞋款,究竟女神實著的是哪款呢?就讓我們看下去吧!

IU

IU
IU
IU
IU
IU
IU

image via IU

IU 上腳 New Balance 平價神鞋

這次台北演唱會,IU 兩場都唱好唱滿,足足三小時加上 5.5 首安可曲,給予粉絲們十足誠意,而在最後安可的時候,IU 穿著一套牛仔吊帶褲,腳上搭配的正是 New Balance 的經典鞋款 574 Legacy。其實從在韓國機場準備出發來台灣的時候,IU 腳上也是穿著同一雙黑色的 New Balance 574 Legacy,看來好搭好穿的優點,連 IU 也相當喜愛。

New Balance 574 Legacy 平價又百搭

IU 代言 New Balance 以來,被譽為國民鞋履的 574 就是她的最愛,國民女神穿國民神鞋,簡直就是天生一對 XD。作為 New Balance 最具代表性的經典鞋款,574 多年來持續保有高人氣,百搭、任誰都能駕馭的外型,成功擄獲各年齡層消費者的喜愛,成為人人鞋櫃裡不可或缺的單品,一雙 3000 元台幣左右的價格,使它在高質感的英美製中殺出血路,成為 2023 熱銷第五名的 NB 鞋款,如今再有 IU 日常加持,想必會更吸引人們入手。

IU

IU
IU
IU
IU

image via NewBalance




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。