Connect with us

Hi, what are you looking for?

Toyz才公開追求!篠崎泫認了有好感,親揭曖昧時間點:心裡沒其他人

網紅Toyz日前因為爆出與台日混血女星篠崎泫的戀情,不但親自挑選抱枕送女方,更被網友直擊同框畫面,事後Toyz也直接承認正在追篠崎泫,呼籲外界給一點空間。篠崎泫近日錄製《小姐不熙娣》也坦言對Toyz有好感,並透露兩人曖昧的時間點。

先前Toyz曾在直播中大方告白篠崎泫「我很喜歡妳!」對此,篠崎泫也不避諱聊到跟Toyz的感情,她表示,跟Toyz認識長達5年時間,直到近1、2年才開始有密切的互動;對方私下也有表達過好感,但篠崎泫還是想再觀察Toyz一陣子,看看對方是否值得交往:「大概兩年前開始會出去、會聊天,會交流心裡方面的問題,就是覺得還不錯,才會繼續互動。」

圖片來源:ig

篠崎泫也坦言,其實本來是想答應Toyz的追求,但因突如其來的新聞事件,導致她有點猶豫,本身就喜歡低調的她,覺得這樣的狀況是一個坎:「因為一旦高調了,一舉一動都會受到注視,不管我聊什麼話題所有人都會扯到一些『傢俱』啊!」不過最後,她也大方表示,Toyz的優點是大過於缺點的,對他是友達以上的好感:「目前心裡沒有再裝其他的人!」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。