Connect with us

Hi, what are you looking for?

承諾,也可以是給自己!Cartier Trinity 迎接百年,用男人的浪漫細數三環傳奇章節!

「經典即是雋永」,這句話用來形容Cartier Trinity絕不為過,一百年前,路易·卡地亞用玫瑰金、黃K金、白K金三環交織成一段浪漫篇章,一百年後,這充滿品牌標誌的戒指超越物體本身,成為了忠誠、友情、愛情的代名詞,甚至與身份、地位、性別、年齡無關,只要經得起承諾兌現的考驗,都能成為Cartier Trinity的一份子,別出心裁的設計讓Trinity在時間的淬煉下愈加昇華。今昔,就要帶你來一窺Cartier Trinity於百年歷史中的不朽傳奇。

環環相扣?男人都這樣扣出浪漫!

1924年,Cartier Trinity出世,它的誕生立即獲得巨大迴響,連典雅的男士都為當時女人專屬的珠寶瘋狂,Trinity可以是男友對女友的告白,是丈夫對妻子的誓言,是父母對孩子的祝福,直至今日,Trinity仍不斷地進化,從尺寸的升級、鑽石的鋪墊、陶瓷的組合,到綁手禮文化傳承的Trinity Ruban,Cartier一直不斷地用匠心獨創的手法告訴大眾:人生的每個真摯回憶,都能用環環相扣寫下。

深刻的寓意、高漲的人氣,最後配上簡約俐落的外型,Trinity正式刻下自己在珠寶界屹立不搖的地位。

送另一半不如先送自己!

卡地亞形象、風格與文化傳承總監Pierre Rainero曾經說過:「無論你如何擺動Trinity,它們總是有辦法重新組合、重新緊密,這就是它的魔力。」在流動的環圈中,流淌著每一配佩戴者的心意,從摩納哥王妃葛麗絲凱莉、美國演員妮可基嫚、威爾斯王妃凱瑟琳到甜茶的女友凱莉詹娜,每一位都被Trinity獨有的現代工藝魅力深深打動。如今迎來一百週年,Cartier偕同品牌大使與摯友——JISOO、王嘉爾、保羅梅茲卡爾、雅拉沙希迪、迷走小子等五人,一起演繹Trinity與幾何美學的融合,化身更動人的流線。

新造型帶來全新的配戴體驗!

有別於以往的圓環,100週年的Trinity自帶一身轉折設計,線條雖一如往常的靈動,但經過手工雕琢造型、揉捏、滾壓、壓碾等程序,造型確定後,甚至需要逐漸去除十分之一毫米厚的材質,才能讓整個枕型輪廓看起來更加立體。可以說是將元素分解後再次建構,與近年的解構美學巧妙呼應,而簡潔的三環氣質依舊是不變的核心,讓這顆一百週年的Trinity在男女的配戴下都能有不同的俐落感,舒適的程度甚是不必多言,自身手上配戴一顆,或是為女伴挑選禮物,都能盡顯大方高雅的品味。

多元的愛、多元的魅力,即刻與Cartier展開終生浪漫!

男人配戴珠寶,才是新世代的開端:「人與人的關係,無論是愛情、友情或親情,都將我們之間的距離拉近,有些終生不渝,有些只有一瞬……當一種關係將我們緊密相連,哪怕只有一次,這種動人力量也將恆久長存。」、「我在人生中擁有過許多迥然不同的豐富經歷,因此充分懂得多元的力量,正如Trinity的三枚環圈,經久不息地展現著多元魅力。」

從迷走小子與王嘉爾的口中,都能體現到Trinity不只是配戴的飾品,亦是對於人生重要的記號,愛,不是只有一種形式,用Trinity寫下屬於自己的浪漫篇章,從枕型款三環戒、三環手環與三環項鍊,Cartier邀你與Trinity共度一百週年,一生的浪漫,從愛自己開始。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。