Connect with us

Hi, what are you looking for?

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》火速飆破 22.6 億日圓票房!新一 & 基德、平次 & 和葉接連登封面,告白名場面曝光!

anan_mag@X、liuxixuan0@X

這會不會太狂啦!《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》 4/12 在日本上映首日就突破將近 10 億日圓的亮眼票房,近期又突破 20 億、並火速來到 22 億日圓票房了,這速度快到我連車尾燈都看不到!片中主角新一 & 基德、平次 & 和葉也接連登上日本雜誌封面,可見人氣有多麼滾燙,近期也有網友分享新一 & 小蘭告白的名場面,大家千萬不要錯過呀!

#《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》火速突破 22.6 億日圓票房

liuxixuan0@X

日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》第 27 部劇場版《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》在 4/12 正式於日本上映,這是觀眾最愛的角色之一怪盜基德,第 7 次在劇場版中現身,這也是跨界作品角色登場人數最多的一集,掀起日本現象級觀影熱潮,票房火速從將近 10 億暴漲至 22.6 億,驚人的成長速度還在不斷增加 ING ,亮眼佳績令外界驚艷!不過台灣觀眾可要等到 6/28 才看得到了!

https://twitter.com/CNP___boxoffice/status/1779162316417994835

#《 anan 》2 款封面驚喜曝光

anan_mag@X

日本《 anan 》雜誌 17 號驚喜釋出工藤新一、怪盜基德 BL 指數滿滿的封面照,這期主題是「如果將來他們參加舞會的話?」,怪盜基德勾上工藤新一的背,露出壞壞笑容,工藤新一則是一臉正經地往後看,暗喻出兩人對立的立場。服部平次則是被穿著蓬蓬裙、露出喜悅表情的遠山和葉勾住手臂,開心約會的和葉與看上去靦腆的平次越看越可愛,這對人氣情侶的感情進展依舊是粉絲們關心的重點。

anan_mag@X

#新一向小蘭告白名場面即將登場?

https://twitter.com/liuxixuan0/status/1779193072351690990

近期 X 有網友釋出工藤新一向毛利蘭告白的名場面,眼角含淚的小蘭被新一霸氣一把抓住,看起來又害羞又驚訝,兩人凝視的瞬間背景突然幻化為粉紅泡泡,小倆口好久不見的甜蜜互動讓人揪心,粉絲們都相當期待這經典的一幕,只能說《名偵探柯南》劇場版總是這麼吊人胃口呀!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。