Connect with us

Hi, what are you looking for?

春日梅好 Chill 嗨嗨!蘇格登單一麥芽威士忌打造「蘇式梅酒」共酩生活儀式感

蘇格登單一麥芽威士忌打造「蘇式梅酒」

又到了青梅盛產的季節,蘇格登單一麥芽威士忌再度與芬芳的梅子相遇,以糖、青梅、蘇格登12年單一麥芽威士忌 1:2:3 的黃金比例,打造最醇順圓潤的蘇式梅酒。

蘇格登威士忌打造「蘇式梅酒」共酩生活儀式感

當芬芳的梅子與醇順的威士忌交融,凝聚出象徵春季的獨特滋味。蘇格登單一麥芽威士忌蘇式梅酒,運以蘇格登 12 年單一麥芽威士忌甜美馥郁的柑橘香氣,以及帶著杏仁糖香甜的絲滑口感釀製梅酒,經過時間的沉澱充分融合並提升風味上的層次,不僅保留威士忌的香醇也綻放青梅獨有的甘甜清新,口感層次複雜度高、卻完美平衡,更成就獨到豐味的蘇式梅酒。

蘇格登12年單一麥芽威士忌 容量:700ml 酒精濃度:40% 建議售價:NT1,340

為迎接釀製梅酒的好時機,蘇格登今年更推出獨特設計客製化瓶標,即日起於「The Singleton 蘇格登單一麥芽威士忌」粉絲頁留言,即可獲得個人專屬的瓶標,讓個人獨釀的蘇式梅酒更具風格特色。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。