Connect with us

Hi, what are you looking for?

時隔 10 年再唱 OST!金秀賢為《淚之女王》開金嗓 結局後加拍 2 集特輯

金秀賢睽違10年為《淚之女王》開金嗓。(圖:IG)

南韓人氣韓劇《淚之女王》話題不斷,收視率也節節飆升,在上週播出的第 12 集,更是成功打敗《愛的迫降》、《孤單又燦爛的神—鬼怪》,成為電視台 tvN 電視劇首都圈收視冠軍。如今再傳出驚喜消息,外傳男主角金秀賢時隔 10 年,將再次演唱該劇 OST (原聲帶)也算是送給喜愛《淚之女王》的劇迷們一大驚喜。

圖片來源:IG

金秀賢時隔 10 年再獻唱主題曲

距離上一次金秀賢開金嗓已經是 10 年前,當時 2013 年他替夯劇《來自星星的你》獻唱 OST 歌曲〈在你家門前〉、〈約定〉。根據韓媒《 News1 》報導,金秀賢將再次替《淚之女王》演唱主題曲,但目前尚未公布名稱與歌曲曝光時機。另一方面,原定《淚之女王》播出 16 集,不過官方後續宣布將特別加拍 2 集特輯,在結局播出後的 5 月 4 日、 5 月 5 日播出,外界推測可能收視率將會再度飆升。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Netflix Korea(@netflixkr)分享的貼文

據了解《淚之女王》的特輯中會以訪問形式完成,不過主角金秀賢、金智媛、朴成焄、郭東延、李主儐等由於有各自行程,因此不會再合體。該特輯也會將粉絲好奇的問題集結起來詢問演員群。透過他們來解答對於角色或劇情的疑問。另外金秀賢與金智媛之間的化學反應也是粉絲津津樂道的話題,不少網友敲碗希望兩人能延續《愛的迫降》主角一樣在戲外也能夠開花結果。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。