Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋激推|杰倫鋼琴 Nike Air Max 回歸!一覽本週值得入手的爆款球鞋

這週球鞋不知道哪雙該買?COOL 球鞋激推每週都為你整理出值得入手的話題性鞋款,即使全新的款式不斷推陳出新,沒有慧眼分辨寶藏球鞋的鞋迷們也不必擔心,由編輯精選出的爆款鞋履,絕對能滿足你的鞋櫃。想知道本週有哪些好鞋可買?趕緊來看這週的球鞋激推吧!

PHANTACi x Nike Air Max 1 “Piano”

定價:RMB$1,099
販售日期:4月19日 – 4月20日 10:30 – 19:30
販售資訊:PHANTACi

ph

ph
ph
ph

image via PHANTACi

天王周杰倫與好友 Ric 共同創辦的街頭品牌 PHANTACi 今年正式邁入 18 週年,特別復刻了當年全台僅發售 400 雙的 Nike Air Max 1 “Piano”,令鞋迷重回過去的美好回憶。PHANTACi x Nike Air Max 1 “Piano” 由創意總監周杰倫親自操刀設計,以「平台鋼琴」為主題,注入 PHANTACi 魔幻的風格元素,呼應周董在音樂方面的史詩地位與熱愛。

ENNOY x ASICS GEL-NIMBUS 9

定價:$5,580 元
販售日期:4/19
販售資訊:JUICE 台北、JUICESTORE.TW、INVINCIBLE 

image via ASICS

日本服飾品牌 ENNOY 攜手 ASICS 進行合作,雙方選擇 GEL-NIMBUS 9 為藍本,一共推出基本的黑、白兩色,中底輔以奶油白,增添復古感,麂皮與網布的結合更帶來出色的簡約氛圍,強調日系美學。

OAKLEY FACTORY TEAM OSTRICH FLESH

定價:$6,580 元
販售日期:4/19
販售資訊:JUICE 台北、JUICESTORE.TW

image via JUICE




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。