Connect with us

Hi, what are you looking for?

正妹領犬員 Caroline 爆紅!狗派妹子組合太頂,激辣身材讓人跪了!

__caroline25@instagram

在業界出名的消防正妹 Caroline 近來以第一名之姿通過考試,正式升格為專業領犬員,與可愛黑狗「多多」一同奔向救災人生,人犬合作散發出的正面力量獲得大批群眾支持,而 Carolin e波濤洶湧的好身材同樣引發熱烈討論,本人認證純天然,自信開朗的作風讓許多網友們都被圈粉!

#消防員正妹小有名氣

消防員正妹 Caroline 擁有亮麗外型和開朗笑容,渾身上下散發著陽光正能量,在一票陽剛的消防勇漢當中顯得格外亮眼。 Caroline 過去曾經登上台東 2023 消防員月曆,是軍警消中的模範人物,也被稱為是「消防局之花」,跟著隊員們上山、下海、打火、飛天出任務,勇敢精神令人欽佩。


#正式考取為領犬員

Caroline 在 3/31 宣布自己考上領犬員的好消息,這也是她人生中第一次獲得第一名的好成績,優異又專業的表現獲得大批粉絲支持,Caroline 往後身邊多了黑狗「多多」的陪伴,將一同奔赴災區救援,正妹與狗狗之間超有愛的互動以及溫馨畫面,讓網友感動地說:「你們都是對方的幸運❤️」。

#超狂身材網友跪了

陽光健美的 Caroline ,換上比基尼後炸出超兇身材,讓網友們驚豔不已,大讚:「陽光漂亮身材又好,超羨慕」、「這個身材先跪了!手臂練得超漂亮」、「想問一下怎報名當狗狗?」、「臉蛋身材個性都是完美的女友,哭阿!」…留言超踴躍。

還有見過女神本尊的網友爆料:「本人比照片正又很好相處♡」、「同個健身房路過,真的漂亮而且認真」,讓其他網友驚呼:「太頂了!已敬禮」、「狗派妹子這組合太頂了吧!」、「做你的狗,此生無憾」、「我這裡需要滅火」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。