Connect with us

Hi, what are you looking for?

實戰神鞋又有機會原價入手!Nike Kobe 8 Protro “Venice Beach” 台灣補貨情報釋出

Nike 於上週正式發售了 Kobe 系列的三雙鞋款,其中包含 Nike Kobe 8 Protro “Venice Beach”、Nike Kobe 4 Protro “Philly”以及 Nike Kobe 6 Protro “Italian Camo” 等經典配色,其中因為八代的高人氣,本次以原版「薄鞋舌」登場的 Kobe 8 Protro “Venice Beach” 也成為最受矚目的一款。而今回在歷經上次發售之後,近期 nike.com 又再度釋出了另一個入手機會。

image via Nike

Nike Kobe 8 Protro “Venice Beach” 配色靈感源自於洛杉磯知名的海灘為出發,運用鮮豔的黃色、橘色、水藍色交織在灰色基底上,用繽紛色系呼應洛杉磯的熱帶風情。不同於 Kobe 8 Protro 版本之前復刻的厚鞋舌,這次不僅還原原版的經典配色,更將當年的薄鞋舌設計帶回,讓許多想入手過去遺憾卻又想回味當年被譽為實戰神鞋腳感的朋友們能夠圓夢,因此也成為這次販售人氣最高的鞋款。

kobe3

kobe3
kobe3
kobe3
kobe3
kobe3
kobe3

image via sneakerbardetroit

Nike Kobe 8 Protro “Venice Beach” 將於 4 月 26 日於 nike.com 再次販售,售價為 $6,000 元台幣,請有興趣的朋友這次別再錯過了。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。