Connect with us

Hi, what are you looking for?

性感可愛的情色女神!桃乃木香奈包緊緊後奮力一脫,風一吹直接辣露粉絲「福利」!

kana_momonogi@instagram

日本 AV 女優桃乃木香奈 IG 吸引超過 151 萬名粉絲關注,人氣相當火爆!近來桃乃木香奈到世界各地展開春季旅行,在結束夏威夷旅程之後,她以一身全黑的遮光高領連帽衫包緊緊飛出國工作,抵達泰國後拍下被風吹起裙擺的丁字褲辣照,養眼模樣讓粉絲們全都暴動了!

#春夏之旅玩不完

日本超人氣 AV 女優桃乃木香奈今年春季走訪加拿大,遠赴冰天雪地爭睹北極光絕美風景,之後探索國際城市溫哥華,前陣子再落腳夏威夷,還特別朝聖《人中之龍 8 》聖地:桐生旅館、阿囉哈海灘雕像,以及粉絲都知道 – 桃乃木女神最愛的迪士尼,她在一連串馬不停蹄的旅遊行程中,接連拍下許多精彩美照。

#夏威夷玩透透

桃乃木香奈透露自己在 10 年前曾經來到夏威夷參加父母親的婚禮,這次的 2024 夏威夷之旅自己雖然帶了泳衣,卻沒有機會去海邊和游泳池,粉絲們當然也看不到清涼美照啦!(太殘念)桃乃木香奈將夏威夷的旅程特別拍成短影片分享給粉絲們,這趟美好的回憶令她相當難忘。

#高度反差粉絲嗨翻

桃乃木香奈前陣子在 IG 宣布即將出國工作,還表示自己買了一套 Ashiya Rose Blanc 遮光高領連帽衫,全身包緊緊又黑漆漆的模樣讓人根本認不出來!想不到桃乃木香奈抵達泰國當地後,竟火速地釋出超清涼辣照,一深飄逸夢幻的印花薄紗洋裝被風穿起,直接露出丁字褲!!!

桃乃木香奈釋放出穿著小丁的超赤裸模樣撒嬌地說:「知道我們在拍什麼,對吧?我會繼續在外景地努力💪」,讓粉絲們瘋喊:「又色情又性感🫦可愛」、「 Momo 女神無敵美麗❤️❤️❤️」、「謝謝你,強風🥰🤭」、「嘿,這很頑皮」、「女神總是帶給我們驚喜!」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。