Connect with us

Hi, what are you looking for?

《百靈果》凱莉公開寶寶性別!張大嘴巴喊「完蛋了~」其他人反而超級嗨

凱莉公開寶寶性別是女兒,老公「大公主」相當滿意。(圖:IG)

Podcast 節目《百靈果 NEWS 》主持人凱莉今年 1 月開心宣布懷孕喜訊,透露將與老公「大公主」迎來人生第一個寶寶。最近他們也開心舉辦生日趴,更拍成影片與粉絲分享。除了爸媽、姐姐都到場見證歷史的一刻之外,知名主持人范琪斐也到場共襄盛舉。在公布答案一刻不少人都開心地鼓掌,倒是凱莉張大嘴巴嚇喊「完蛋了~」引發外界熱烈討論。

圖片來源:IG

凱莉公開寶寶性別!

凱莉的寶寶性別趴影片在 24 日公開,影片中還先訪問每個人希望的性別,不過大家都有著不一樣的答案,凱莉希望是男生,但老公「大公主」則是想要生女生。最終當夫妻倆戳破氣球,落下的彩帶是粉紅色(意指女生)時,凱莉與大公主互看一眼之後放聲大叫,雙手抱頭高喊「完蛋啦!」而凱莉姊姊與范琪斐則是開心到跳起來。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

百靈果News(@bailingguo_news)分享的貼文

之後凱莉也寫下貼文,笑喊「性別揭曉:凱莉的小孩是⋯⋯⋯⋯It’s a girl!!!!!!你覺得完蛋的原因是⋯?」網友笑稱可能是因為女兒出生後,老婆的地位就會不保。據悉過去凱莉曾分享「做人過程」直言當時老公在外婆過世時哭得很傷心,也因此讓她有了念頭「我們一起把阿嬤生回來」如今公開寶寶性別真的是女生,也讓粉絲驚訝喊「該不會願望成真了!」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。