Connect with us

Hi, what are you looking for?

天使壽星降臨主場!「最美 MC」艾融辣舞回歸,馬尾側臉讓人戀愛了!

irenelin0413@instagram

「最美 MC 」艾融 4/13 歡度 34 歲生日,在慶生派對上壽星以一身露背禮服大露窈窕身材,再次豔驚四座!一向敬業的艾融近期火速就重返工作岡位,以天使之姿降臨台灣球場,猶如初戀女神,再接連以清純俏麗的馬尾造型擊殺粉絲的心,真是讓人戀愛啦!

#南韓首爾歡慶 34 歲生日

中華職棒樂天桃猿隊主持人艾融( Irene )擁有甜美臉蛋和性感身材,被封為「最正 MC 」,同時以活躍於職籃啦啦隊「電豹女」球場,是許多球迷心目中的女神。

艾融在 4/13 迎來 34 歲生日,她飛往南韓首爾開心慶生,與閨蜜們一同度過人生中的重大時刻,在生日派對上換上一身純白露背禮服,赤裸美背吸睛亮眼,窈窕身材再令人驚豔!

#清純天使之姿回歸台灣球場

艾融在日前華麗回歸球場 C 位,她以一身純白閃亮的蓬蓬裙登場、接著翩然起舞,亮麗展現絕佳舞藝,曼妙的身材和性感水蛇腰秒殺全場,跳動時艾融一頭烏黑亮麗的長髮隨之飛揚,與過往俐落漂亮的短髮造型各擁不同風情,展現別樣的性感魅力。

#俏麗馬尾、魅惑電眼迷死人

在一系列球場寫真當中,以俏麗馬尾全新造型現身的艾融再次成為焦點,絕美側臉凸顯精緻小臉和亮麗五官,青春可愛的模樣猶如女大生,讓粉絲高呼:「戀愛了!」,艾融也在短影片當中露出超萌小表情,大拋媚眼電暈粉絲!壽星女神艾融依舊努力不懈地持續走在花路上呀!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。