Connect with us

Hi, what are you looking for?

Jennie最新造型曝光!貼頭皮細框眼鏡引網熱烈討論

韓國女團BLACKPINK成員Jennie最近以全新造型現身品牌在日本快閃店,戴著GENTLE MONSTER的聯名款眼鏡,引起了網友的討論。有網友指出,Jennie的這身造型與20年前的那英有些相像,甚至貼出了兩人的對比圖。有些人認為有一個角度真的很像;而有些人則認為Jennie和那英還是有很大的不同之處,直呼「時尚真是一個輪迴」。

圖片來源:ig

Jennie最近除了參加綜藝節目《公寓404》、與歌手Zico合作帶來新歌〈SPOT!〉,個人的時尚活動更是從未間斷。她驚喜現身GENTLE MONSTER位於東京青山的快閃店,穿著白色短裙,戴上聯名款眼鏡,看起來優雅無比,充滿時尚感。

不過微博上就有網友熱議,Jennie的這身造型與20年前的那英有些相像,甚至貼出了兩人的對比圖。那英曾在電視劇《好想好想談戀愛》中頂著貼頭皮低馬尾造型,戴著黑色細框眼鏡,網友一看紛紛表示「有那味兒了」、「還是很不一樣吧,Jennie是可愛的短圓臉,那英是顯成熟的大長臉」、「時尚真是一個輪迴」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。