Connect with us

Hi, what are you looking for?

亢龍不悔旋風式上籃?吳尊現身中國貴州「村BA」,漂亮大轉身 2+1 讓現場嗨翻!

因為抖音網紅貴州柯比等系列球星而爆紅的台盤村籃球賽,近年來在當地政府以及廣大球迷的支持下,規模越辦越大,現在已成為不輸中國 CBA 的全國性規模賽事,每屆都吸引上萬人前往貴州共襄盛舉。而在 5 月 1 日舉行的 2024「村BA」中,像是吳尊、馬布里等人都受邀出席,曾是汶萊國家隊的吳尊還下場小試身手,大秀了一記漂亮大轉身還製造犯規 2+1 ,直接讓現場嗨翻!

士官長

士官長
士官長
士官長
士官長

image via 小紅書

前偶像團體「飛輪海」成員吳尊,曾打過汶萊國家籃球隊,也因為有深厚的籃球底子,過去也演出了經典籃球偶像劇《籃球火》中的無極尊一角,迄今作為最後大 BOSS 的形象仍讓許多當年的觀眾印象深刻。近年來轉往中國發展的他,出席了中國貴州台盤村於 5 月 1 日舉辦的「村BA」籃球賽,吳尊也代表張英席明星隊來對抗蝶長明星賽。

吳尊

吳尊
吳尊
吳尊
吳尊

image via 吳尊IG

只見從影片中吳尊在一次進攻用大轉身過掉了防守者,還順勢製造了對方犯規,成功獲得了 2+1 的機會。隨後吳尊還在三分線切球,做完假動作騙起了防守者,往籃下切入上籃得手,從這一套行雲流水的動作看來,就能知道吳尊有一定的籃球底子,也讓看到影片的網友們紛紛留言說道:「怎麼不用亢龍不悔旋風式灌籃?」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。