Connect with us

Hi, what are you looking for?

「木曜女神」泱泱跟風大跳手指舞「尬感十足」網爆笑瘋傳:挺可愛的…邰歌嚇傻

「木曜女神」泱泱版手指舞「尬感十足」網瘋傳

前 Lamigirls 成員泱泱(吳泱潾)憑藉網路節目《木曜 4 超玩》爆紅,自然不造作的清新可愛形象,被網民封為「國民老婆」、「木曜女神」。近日泱泱跟風大跳韓國女團 ILLIT〈Magnetic〉手指舞,只是她邊跳邊笑場的尷尬模樣超像喝太多,影片已吸引 50 萬網友瘋狂點讚播放,引發討論。

圖片來源:IG@lynnwu0219

「木曜女神」泱泱版手指舞「尬感十足」網瘋傳

HYPE 旗下公司 BELIFT LAB 女團 ILLIT 日前推出首張迷你專輯《Super Real Me》,超魔性的主打曲〈Magnetic〉手指舞也在社群平台上掀起一股挑戰熱潮,就連「木曜女神」泱泱也來挑戰。

只不過泱泱版的手指舞有種尷尬的ㄎ一ㄤ感,她則還原拍片當時的狀況表示「呃~確定沒喝?試穿韓國新買的韓團風衣服怎麼會這麼瘋,甚至襪子只穿一半….是哪招?音樂是後配真正的現場是乾跳蝦跳請再給我兩杯?」

呆萌的影片曝光後,已吸引超過 50 萬人次點擊欣賞,網友紛紛笑翻道「這……肯定是醉了!」、「尬感十足,你真的好棒!」、「泱泱版最可愛」、「確實有點ㄎ一ㄤ」、「整個害羞到爆」、「這感覺喝了很多」;連《木曜 4 超玩》最強阿公邰智源也忍不住打上一個驚恐的表情符號,泱泱則親自邀請邰哥「要一起跳」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。