Connect with us

Hi, what are you looking for?

Formosa Sexy 力拚重返年度啦啦隊!官方親曬「比基尼合照」網友笑喊:第一張鼻血、第二張吐血

台灣職籃聯盟PLG(P. LEAGUE+)近期舉辦「年度啦啦隊」票選活動。(圖:IG)

由台灣職籃聯盟 PLG(P. LEAGUE+)舉辦的「年度啦啦隊」票選活動,每年都會吸引大批啦啦隊熱烈報名參加,而為了拉票也是無所不用其極。最近活動在 5 日結束,而福爾摩沙夢想家啦啦隊「 Formosa Sexy 」也在活動結束最後一天催票祭出殺手鐧,直接公開啦啦隊成員們的比基尼照片拉票,讓粉絲直呼「這也太犯規了吧!」

圖片來源:IG

Formosa Sexy 啦啦隊票選祭出殺手鐧

Formosa Sexy 官方公開一張成員們合照,寫下「我投 Formosa Sexy 年度啦啦隊的原因」,只見 Ariel、虔虔、梓梓、賴可、小雞、貝兒、盼盼、MOMO、蕾蕾等 9 位成員都換上比基尼照拍照,豐滿的上圍呼之欲出,加上仙女般的神顏,讓粉絲暴動喊「投爆 必須投」、「沒有原因,投就對了😤」不過更逗趣的是還有第二張照片,是每位啦啦隊的出糗圖,也讓粉絲逗趣說「第一張噴鼻血,第二張吐血!」

Formosa Sexy 曬出比基尼照催票,但下一張卻有極大反差。(圖:IG)
Formosa Sexy 曬出比基尼照催票,但下一張卻有極大反差。(圖:IG)
Formosa Sexy 曬出比基尼照催票,但下一張卻有極大反差。(圖:IG)
(圖:IG)

事實上從由 P. LEAGUE+ 2022 年開始舉辦的啦啦隊票選活動,首年冠軍正是由 Formosa Sexy 奪下,不過 2023 年衛冕失敗,冠軍由富邦啦啦隊「 Fubon Angels 」奪下。今年 Formosa Sexy 為了要捲土重來可說是卯足全力,在投票最後一天曬出殺手鐧泳裝照,果然吸引超過上千萬網友朝聖留言。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

LULUMI(@_lulumi_)分享的貼文




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。