Connect with us

Hi, what are you looking for?

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》票房突破 120 億日圓!主題曲 MV 〈相思相愛〉新畫面解禁!

劇場版名探偵コナン【公式】@X

日本人氣動畫電影《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》從 4 月中旬登場以來就不斷刷新紀錄,讓柯南劇場版電影達到全新的巔峰,近日票房正式突破 120 億日圓,主題歌 MV 新畫面也隨之解禁,隱藏的精彩細節接連曝光,待粉絲們逐一挖掘!

#《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》不斷突破紀錄

劇場版名探偵コナン【公式】@X

《名偵探柯南》第 27 部劇場版《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》4/12 在日本上映後不斷刷新歷史紀錄,首映 22 天內就突破百億日圓大關,創下柯南劇場版有史以來最快突破百億的作品,這也是繼去年《名偵探柯南:黑鐵的魚影》再一部百億票房電影,成為日本動畫劇場版史上唯一一部連續突破百億日圓之作。

劇場版名探偵コナン【公式】@X

#近日票房衝破 120 億日圓

劇場版名探偵コナン【公式】@X

即使已經上映快一個月,《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》的驚人佳績並沒有因此停下腳步,近日該作票房正式衝破 120 億日圓,再次迎來前所未見的好成績,深受許多日本觀眾的支持與喜愛,而台灣粉絲們可望在 6/28 就能進戲院欣賞,請大家敬請期待吧!

劇場版名探偵コナン【公式】@X

#主題曲 MV 解禁

《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》主題曲動畫 MV 昨日( 9 號)宣布解禁,「日本戀愛教主」 aiko 演唱的主題曲〈相思相愛〉MV 對外釋出了!粉絲們可見片中的多場精采新畫面,結尾還有服部平次對著遠山和葉表白的名場面,浪漫又感動,趕快一起先睹為快吧!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。