Connect with us

Hi, what are you looking for?

炭火漢堡排排隊名店《漢堡排_嘉》全台首店開幕前巡禮!特色亮點&獨家菜單公開,厚牛舌排大推薦

炭火漢堡排排隊名店《漢堡排_嘉》全台首店開幕前巡禮!

來自日本東京原宿的《Hamburg Yoshi 漢堡排_嘉》自確定將在今年 5 月正式來台展店以來,再度於社群掀起一波日式直火炭烤漢堡排熱潮。迎接全台首店 5/11 正式開幕,快速了解必吃餐點等亮點有哪些:

漢堡排_嘉の美味堅持1. 新鮮絞肉、炭火烤爐

為原汁原味呈現與日本相同的美味,《Hamburg Yoshi 漢堡排_嘉》選用日本 F1 國產牛每天早上新鮮分切製作成絞肉,再由職人親手拍打為漢堡排。

《Hamburg Yoshi 漢堡排_嘉》選用日本 F1 國產牛每天早上新鮮分切製作成絞肉,再由職人親手拍打為漢堡排。

而每顆《Hamburg Yoshi 漢堡排_嘉》漢堡排入口前表皮脆口、入口後軟嫩多汁又 Q 彈的口感,更是一門獨家高技術門檻的職人手藝。因此《Hamburg Yoshi 漢堡排_嘉》堅持所有人員都必須前往日本本店接受 2 個月的嚴格訓練,以求完美掌控高達 300 度的炭火溫度。

漢堡排_嘉の美味堅持2. 全台獨家牛舌漢堡排、炭火厚牛舌排

與其他漢堡排店舖不同,《Hamburg Yoshi 漢堡排_嘉》的選擇更多元。在全台首家中和環球店中,共有 4 大漢堡排定食菜單:「國產牛漢堡排定食 (NT$450)」、「牛舌漢堡排定食 (NT$520)」、「WAGYU和牛漢堡排定食(NT$560,5/20 開賣)」及「特選牛舌排定食 (NT$650)」。

其中使用炭火燒烤的「厚牛舌排」個人超推,充滿香氣及Q彈十足的美味口感一定要吃。

漢堡排_嘉の美味堅持3. 產地精米、幸褔鮮蛋

和漢堡肉絕配的米飯,《Hamburg Yoshi 漢堡排_嘉》是無限量供應的。特別引進日本各產地的精米,搭配日本製造、空運來台的羽釜鍋烹煮,口感極佳。

另外《Hamburg Yoshi 漢堡排_嘉》每份定食套餐中都有一顆 AA 級可生食級雞蛋,其他還有多蜜醬、味增湯、小菜,飽餐一頓,超。級。滿。足。

關於《漢堡排 嘉》

2021 年始於東京原宿神宮前的炭火漢堡排專門店《Hamburg Yoshi 漢堡排_嘉》,以日本職人對品質的堅持,立即成為超高人氣的日本在地旅客排隊首選名店;隔年《Hamburg Yoshi 漢堡排_嘉》二店在表參道快速展店,今年更先後在韓國首爾、台灣開設海外分店,讓更多人能品嘗到日式炭火漢堡排的美味。

  • 開幕時間:2024年5月11日
  • 營業時間:每日11:30~21:30
  • 門市地址:Global Mall新北中和4樓(新北市中和區中山路三段122號)
  • 現場座席:共計25席次
  • 入場方式:僅提供現場候位入場,不提供任何形式訂位。每位候位客人最多僅能等候兩個位子
  • 用餐規則:
    1. 每人基本消費需點用一份炭烤漢堡排定食
    2. 用餐時間為入座後一個小時
    3. 每日接待客人上限為300位



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。