Connect with us

Hi, what are you looking for?

Jalen Brunson 已是 NBA 第一控衛?Green 飆髒話反駁:「Curry 還在聯盟耶!你瘋了嗎?」

Jalen Brunson 是否已是 NBA 現役第一控衛?看法見仁見智,但 Draymond Green 仍然對多年老友 Stephen Curry 充滿信心,他在回答這個問題時激動飆出髒話,直言「 Curry 被 Brumson 壓過」的這種說法很離譜。

在《 The Draymond Green Show 》的最新一集中,一個球迷提問如此說道:「 Jalen Brunson 到目前為止在季後賽的表現是否已經讓他成為NBA最好的控球後衛?」,對此 Green 相當激動地表示,「當然不是!」

「 Steph Curry 還在 NBA呢,哥們你瘋了嗎?什麼?當然不是,這太荒謬了。」 Curry 是 Green 多年的戰友兼好友,本季例行賽期間依然繳出場均26.4 分 5.1 助攻 4.5 籃板的數據。

勇士

勇士
勇士
勇士

image via Warriors

Brunson 例行賽全勤,場均可貢獻 28.7 分 6.7 助攻 3.6 籃板。此外,他在季後賽數據暴漲到35.6 分 8.1 助攻 4.4 籃板連續 4 場比賽拿下超過 40 分,絕對是超級球星水準的表現。

毫無疑問,人們對這場辯論會有不同的看法,但有一點是肯定的:聯盟的未來掌握在新世代手中。 Curry 、 Chris Paul 、 Russell Westbrook 、 Damian Lillard 、 Kyrie Irving 等控衛都已經30多歲了,總有一天會被取代,而那一刻可能也不遠了。

Source:The Draymond Green Show




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。