Connect with us

Hi, what are you looking for?

百坪「BUNA CAFÉ 布納咖啡」全新限定菜單推薦!港義法西美味齊聚,來趟味蕾奇遇記

BUNA CAFÉ布納咖啡

溫馨五月,擁有百坪大面積的《BUNA CAFÉ布納咖啡》以其廣泛的國際美食選擇,為大家呈現一場味蕾的盛宴。在 BUNA CAFÉ布納咖啡,用餐不僅是一種享受,更是一種表達愛的方式。即日起至 5/19 特別推出母親節限定套餐,今年就用異國美食的精選套餐邀請媽咪一起用味蕾環遊世界吧。

2015 年起陸續插旗雙北及桃園的《BUNA CAFÉ布納咖啡》,目前全台共有 7 間不同裝潢風格的分店,個店面都有超過 100 坪以上寬敞面積、不限時用餐時間,並以藝術與咖啡交織出質感空間情調,成為商務用餐、三五好友小酌或派對聚餐熱門選擇。

BUNA CAFÉ布納咖啡10大推薦餐點&飲品:

【港式】避風塘鮮蝦義大利麵佐炙燒龍蝦

將蒜碎、紅蔥酥、豆酥炸香成炒料,加上辣椒蔥花後與彈牙鮮蝦、義大利麵一同爆炒,具有十足香氣,蒜香和豆酥香的搭配,為料理增添層次風味,愛吃重口味的人千萬別錯過。

【紐西蘭】紐西蘭P.S沙朗佐墨西哥豬肋海陸餐

選用紐西蘭飼養24到36個月的優質閹公牛或未孕的母牛,具有密集油花、軟嫩肉質口感,而草飼牛的Omega3脂肪酸更是穀飼牛的二至四倍,營養相當豐富。

【義大利】帕瑪森起司燉飯佐爐烤龍蝦

製作醬汁時加入大量的帕馬森起司,打造成這道香氣濃郁的起司燉飯,其主角義大利米選用義大利進口的米種,有著紮實Q彈口感,令人一口接一口細細品味。

【義大利】杜蘭小麥炸海鮮

海鮮控不能錯過!將新鮮船凍小卷、鮮蝦裹上由杜蘭小麥特別調製的酥炸粉,在酥脆口感之餘更有滿溢的鮮甜海味,仔細品嚐還能吃到杜蘭小麥的麥香味!

【德國】德式豬腳佐法式羔羊海陸餐

嚴選紐西蘭飼養6個月的羊隻,並取其肋排製作,其肉質細緻又軟嫩,更沒有羊羶味,值得怕羊味的人嘗試看看。

【義大利】波隆那肉醬千層麵佐水波蛋

把一層香濃肉醬、一層軟Q麵皮重覆交錯,堆疊出極具層次的美味口感。最後在麵體上再放上一顆滑嫩的半熟水波蛋,視覺味覺都滿分。

【日本】奶油起司燉菜

精選當季新鮮蔬菜,經過翻炒,保留蔬菜的原始色澤和營養,並在蔬菜淋上了一層綿密的奶油白醬,這層醬汁融合了瑪札瑞拉起司的豐富風味。每一口都能感受到蔬菜的軟嫩與起司白醬的香濃,創造出一個既豐富又細膩的味覺體驗。

【法國】法式蘋果塔

將新鮮的蘋果用焦糖翻炒,隨後加入肉桂粉、泡酒葡萄乾及香草豆莢增添風味層次,最後再灑上酥菠蘿烘烤而成,滿滿的甜蜜滋味太罪惡!

【西班牙】桑格利亞特調

選用西班牙D. O Jumilla產區葡萄酒,並加入新鮮現榨柳橙汁及蘋果,調出順喉好入口的異國風味,很適合聚會派對微醺一下。

【荷蘭】冰釀冰滴咖啡

把經過12小時慢滴萃取的深焙咖啡豆,再經冷藏發酵24小時以上才能製成的「冰釀冰滴咖啡」,入喉能嚐到濃郁巧克力味,尾韻卻是發酵後的威士忌酒香,層層堆疊的絕妙滋味,愛喝咖啡的人務必品嚐。

BUNA CAFÉ布納咖啡門市

  • 新北中和公園館:新北市中和區中安街 85 號(國立台灣圖書館旁) / 028231-7231
  • 信義館:台北市信義區信義路四段 415 之 3 號 / 02-2758-9886
  • 內湖館:台北市內湖區民權東路六段 137 號 / 02-2791-2727
  • 新莊館:新北市新莊區中正路 363 號 / 02-2022-0503
  • 藝文館:桃園市桃園區中正路 1061 號 / 03-355-7749
  • 林口館::桃園市龜山區復興一路 243-1 號 / 03-327-3380
  • 中壢館:桃園市中壢區新生路 89 號 / 03-422-8828



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。