Connect with us

Hi, what are you looking for?

這樣穿才夠「派」頭!派偉俊分享近期最愛的球鞋收藏,Rick Owens、超浮誇紅靴都有入手!

COOL 五月份《總編你來當》特別邀請到「小派」派偉俊,近年來創作的一首首新歌都火遍短影音,也時常現身各大校園的公開演出,上腳各式令人羨慕的限量球鞋。而把球鞋收藏當成興趣的他,還有多雙像是 Off-White x Nike The Ten、Bape、MSCHF 紅靴等潮流爆款。今番我們也要來一窺派偉俊近期最愛的幾雙鞋款,究竟名單中會有哪幾雙呢?就讓我們看下去吧!

小派球鞋

小派球鞋
小派球鞋
小派球鞋
小派球鞋
小派球鞋

image via patrickbrasca

Rick Owens X Dr. Martens

Rick Owens X Dr. Martens 是派偉俊近期最愛穿的鞋款,自己在官網搶到原價入手。因為最近穿搭風格的改變,為了搭配比較浮誇的寬褲,所以他在球鞋的選擇上自然也會挑選比較份量感較重的款式。此款 Rick Owens X Dr. Martens 因為設計感相當強烈,穿著表演就能輕鬆散發強大的舞台魅力,份量感大又具有獨特的設計風格,所以成為派偉俊的球鞋新歡。

MSCHF Red Boots

去年在潮流圈掀起火熱話題,由創意單位 MSCHF 所打造的 Red Boots,也是派偉俊收藏之一。據他所說,這是去日本旅遊時意外看到正在打折才入手的鞋款,當時還因為鞋盒太過龐大而吃足苦頭,只能拎著它上飛機,不過因為穿上去大概只能走十步 XD,所以是買來擺設用居多。

Bode x Nike Astro Grabber

Bode x Nike Astro Grabber

Bode x Nike Astro Grabber
Bode x Nike Astro Grabber
Bode x Nike Astro Grabber

image via sneakerbardetroit

知名男裝設計師 Emily Adams Bode Aujla 與 Nike 進行首次合作的聯名鞋款-Bode x Nike Astro Grabber,可說在最近掀起潮流&時尚圈的火熱話題。鞋身本身選用經典的 ASTROGRABBER 足球鞋行為主軸,黑白兩色分別採用不一樣的鞋身材質,黑色使用皮革凸顯質感,而米白色則是用類似棉麻的材質呈現,派偉俊認為不論黑或白都十分帥氣,尤其這幾年流行這種平底的復古球鞋,讓他一定要放進近期的喜好名單當中。

Nocta x Nike Air Force 1 Low

身為歌手一定少不了經典的 Nike Air Force 1 Low,尤其還一定要是全白版本,而這雙由知名饒舌歌手 Drake 所打造的 Nocta x Nike Air Force 1 Low,是派偉俊前陣子最愛穿的鞋履,從他在各大公開表演時都穿著它,就知道這雙傳奇鞋款有多百搭。

最後我們談及到對於球鞋收藏的看法,派偉俊認為球鞋已經能算是他興趣之一,除了音樂以外,球鞋也是很貼近人們生活的物品。不過因為他很愛清理球鞋,所以大多都會把想要收藏的好好收起來,只穿幾雙平時愛穿的;而在挑選球鞋方面,他則喜歡簡約的黑白色調,不太喜歡太誇裝的配色,但會仔細品味球鞋的設計與鞋型等等,對派偉俊來說是很特別的部分。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。