Connect with us

Hi, what are you looking for?

嚇死粉絲!潘瑋柏演唱會照腫到「脖子消失」,本尊曬近照反駁:不要相信你眼睛看到的

潘瑋柏近日在中國大陸開啟《狂愛巡迴演唱會》,不過曾自稱有易胖體質的他,卻被粉絲在表現中捕捉到一張腫到脖子不見的走鐘照,立刻引起網路上網友們的熱烈討論。而眼看事情討論度越來越高,昨日潘瑋柏也在臉書曬出自己最新的街拍照,表示:「不用相信你眼睛看到的。」

潘
潘
潘
潘
潘

image via 潘瑋柏工作室

近日網路上瘋狂傳出潘瑋柏在中國巡迴演唱會上的走鐘照,只見他身穿紅色西裝,不僅臉部線條呈現橢圓狀,連脖子都直接消失不見,人整個腫了一大圈,讓看到圖片的粉絲不敢置信。然而儘管本人立刻澄清是角度問題,但蘇州場和上海場都紛紛有粉絲拍到類似畫面,也讓網友們好奇潘瑋柏是否真的像是照片般一樣。

image via 潘瑋柏

看到自己出面澄清依然無法抵擋網路上的熱烈討論,昨日潘瑋柏就於臉書公布自己的街拍近照,說道:「不用相信你眼睛看到的 don’t trust everything you see」駁斥自己變胖的傳聞。照片上的潘瑋柏與網路上流出的照片相去甚遠,除了臉部線條瘦了一大圈外,脖子也不像照片中的根本看不到,網友們也覺得幽默地瘋狂轉發,表示:「覺得很可愛」、「一切都是角度問題。」

拍
拍

image via 潘瑋柏




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。