Connect with us

Hi, what are you looking for?

ØZI 認愛辣模女友!首度公開恩愛合照 發文一句話疑認定已是一家人

ØZI首度公開與Jane的恩愛合照。(圖:IG)

男星 ØZI (陳惟凡)由於強大的音樂才華加上遺傳了金嗓歌后葉璦菱的音樂天賦,在音樂圈站穩一席之地。另外他的感情生活也持續受到關注,先前曾爆出他與謝和弦前妻 Keanna 爆出曖昧情,後來又被爆出與前女友親密影片外流,如今趁著母親節,他也終於公開先前就傳出緋聞的辣模女友 Jane 的合照,官宣戀愛 ING 。

圖片來源:IG

ØZI 公開與女友合照

ØZI 透過社群平台分享帶著媽媽葉璦菱與家人一同前往南韓旅遊並慶祝母親節的照片,照片中有不少葉璦菱的美照之外,更驚喜的是女友 Jane 也一同入鏡,兩人一同坐在餐廳外的位置上用餐,照片中 Jane 還開心對鏡頭露出燦爛笑容比 YA ,看起來相當甜蜜。更有網友發現一開始他附文寫著「 family trip 」,之後才修改成「 Mothers day trip 」,似乎已認定女友是「一家人」。

ØZI首度公開與Jane的恩愛合照。(圖:IG)
ØZI首度公開與Jane的恩愛合照。(圖:IG)

據了解 ØZI 跟 Jane 早在去年 10 月就有粉絲發現兩人的戀情低調發展,當時 ØZI 分享一張自己裸上身泡澡的照片,隨後 Jane 在下方霸氣留言「穿衣服」, ØZI 也馬上回答「抱歉」頗有宣示主權之意,另外在去年 4 月 ØZI 前往泰國芭達雅參與音樂祭演出時,也被發現身邊已經有 Jane 的陪伴,小倆口看起來相當甜蜜。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jane(@janechen__)分享的貼文




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。