Connect with us

Hi, what are you looking for?

SNOOPY 粉快來試手氣!7-11「史努比一番賞」開抽:抱枕、公仔、絨毛吊飾… 打造生活儀式感

7-11「史努比一番賞」開抽

史努比粉絲來玩一番賞吧!萬代南夢宮有限公司旗下玩具事業部宣布,首度與《花生漫畫》(Peanuts)史努比(Snoopy)合作推出的一番賞「史努比 -HAPPY AND RELAXING-」,即將於 5/16 起在指定 7-11 門市和各一番賞認證店正式發售,加入一番賞官方 LINE 好友還可參與「雙重中獎」活動,為好運創造雙倍手氣。

抽出你的命定史努比!一番賞「史努比 -HAPPY AND RELAXING-」5/16開抽

萬代南夢宮一番賞「史努比 -HAPPY AND RELAXING-」全系列集結 A 到 G 和 Last One 獎共 8 大獎品,滿滿的日常小物從細節打造儀式感,每抽新台幣 310 元便可把史努比帶回家:

史努比一番賞- A獎.史努比角色模型

史努比和糊塗塌客的精緻模型,可愛坐姿的史努比手裡捧著迷你小碗,能化身零錢、飾品或鑰匙的家,兼具美觀與實用性!

史努比一番賞- A獎.史努比和糊塗塌客模型

史努比一番賞- B獎.史努比存錢筒

讓史努比成為你的零錢守護官!

史努比一番賞- C獎.史努比填充玩具(可選款)

可選款的震動絨毛吊飾讓史努比、歐拉夫或安迪等狗狗夥伴陪你一起出門走走,不論是掛在書包還是公事包上,絕對讓你瞬間成為路上焦點,拉一下狗狗們胸前的餅乾,玩偶還會以超萌姿態動起來。

史努比一番賞- D獎.多角色玻璃杯(可選款)

史努比一番賞- E獎.多角色盤子 / 小陶碗(可選款)

史努比一番賞- F獎.多角色海報(可選款)

史努比一番賞- G獎.鑰匙圈軟膠吊飾(可選款)

史努比一番賞- Last One獎.史努比造型抱枕

獨一無二的史努比與小屋化身抱枕,讓阿比粉不論躺在床上或沙發,身旁都會有史努比作伴,一起享受慵懶日常。

史努比一番賞- Last One獎.史努比與小屋造型抱枕

萬代南夢宮獨家「雙重中獎」讓驚喜加倍

萬代南夢宮一番賞還祭出台灣官方代理的獨家「雙重中獎」活動,只要透過一番賞官方認證商店或是官方授權通路購買「史努比 -HAPPY AND RELAXING-」一番賞,便可加入一番賞台灣官方 LINE 好友(https://lin.ee/3dGJAeY1R)獲得多一次把 A 獎「史努比模型」帶回家的機會!




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。