Connect with us

Hi, what are you looking for?

否認房時爀「無視 NewJeans 問候」!HYBE 砲轟閔熙珍:請自重

南韓娛樂集團HYBE與旗下打造出NewJeans的ADOR代表閔熙珍戰火持續引爆,13日有韓媒獨家揭露了NewJeans父母經由閔熙珍轉寄給HYBE的信件,信件內容表示HYBE多次差別對待NewJeans,卻明目張膽抄襲NewJeans風格,而HYBE創辦人房時爀還屢次無視NewJeans,甚至在同個電梯也不打招呼。對此HYBE也反擊了。

圖片來源:ig

HYBE13日發布聲明指出,「不打招呼等差別待遇」並非事實,完全是ADOR單方面的主張,痛批閔熙珍為了個人野心而將成員、成員父母推上風口浪尖,對於這行為感到非常遺憾。

圖片來源:ig

HYBE表示,監察ADOR的一連串行動,是源自於閔熙珍等高層有明確的爭奪經營權行徑,還指出閔熙珍煽動父母出面,而HYBE收到的信件並非真的由NewJeans家長們撰寫,而是副代表L與閔熙珍寫的。

HYBE透露,已經取得相關證據,將提交給調查機關,強調「本公司對為了私人利益而將藝人當作擋箭牌」,對於拖成員父母下水的閔熙珍之行為感到相當憤慨,喊話閔熙珍「不要再試圖操縱輿論掩蓋,為保護藝人價值,再次請求自重。」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。