Connect with us

Hi, what are you looking for?

萬元紅酒隨身帶!LeBron James 現身騎士主場觀戰助威,被鏡頭直擊一人喝整瓶紅酒!

NBA 季後賽塞爾提克交手克里夫蘭騎士系列賽 Game 4 今日開打,本場比賽曾幫助騎士奪冠的湖人球星 LeBron James 也現身場邊觀戰,還被轉播畫面直擊一人獨享一瓶紅酒,看來相當愜意。而這場比賽最終也在 J.Tatum 攻下 33 分 11 籃板 5 助攻的帶領下,綠衫軍以 109:102 擊敗騎士,系列戰 3-1 正式聽牌。

此役雖然騎士少了主將 Donovan Mitchell,在首節就被塞爾提克以 37:30 領先,但騎士大軍還是展現強大韌性,Max Strus 第二節靠著三分外線幫助球隊一度追到只剩一顆球差距,可惜塞爾提克也總是能給予回擊,中場雙方維持在 5 分差距。進入到決勝節,塞爾提克連四分鐘都沒得分,也讓騎士逮到機會步步近逼,可惜最後在 J.Tatum 以及 J. Brown 的聯手帶領下,終場塞爾提克 7 分差收下勝利。

數據方面 J.Tatum 攻下 33 分 11 籃板 5 助攻、J. Brown 攻下次高的 27 分 8 籃板、J.Holiday 16 分 7 籃板 5 助攻;綠衫軍方面則以 D.Garland 的 30 分 7 助攻為最佳,C. LeVert 以及 E. Mobley 分別拿到 19 分。

詹皇

詹皇
詹皇
詹皇

image via Celtics

本場比賽對於克里夫蘭騎士隊史意義重大的球星 LeBron James 現身場邊觀戰,騎士官方還特別舉行歡迎儀式,詹皇也在觀眾的歡呼聲下向全場致意。而喜愛紅酒眾人皆知的 LeBron James 還被場邊的鏡頭意外捕捉自己帶了一瓶紅酒,引起球迷們討論,表示:「詹皇自己喝一瓶?」、「放暑假可以開喝了。」

根據照片的情報指出,LeBron James 所喝的紅酒品牌為「第一樂章酒莊 Opus One」,每瓶要價基本上都要 1 萬元起跳,但以詹皇的身價來看,喝這酒也是像零錢一樣吧?

image via sportcenter




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。