Connect with us

Hi, what are you looking for?

估算價值達千萬日幣!木村拓哉清洗「原味」牛仔褲收藏,誇張髒水讓本人直呼:洗出「木村汁」!

OG 潮流男神木村拓哉近年來跟上潮流,不僅開設 IG 帳號與粉絲們分享日常生活,還於今年元旦宣布成立 YouTube 頻道,迄今 76 部影片已達 57,831,408 次觀看,訂閱數也來到 81 萬,再次展現木村拓哉這麼多年不退燒的強大人氣。而曾是 LEVI’S® 代言人還帶起風潮的木村拓哉,近期就拍攝一部關於牛仔褲主題的影片,除了曬出他價值千萬的牛仔褲收藏外,還跟著職人一起清洗了他的收藏,沒想到竟洗出混濁髒水,讓他直呼:根本洗出「木村汁」!

木村拓哉

木村拓哉
木村拓哉
木村拓哉
木村拓哉

image via takuya.kimura_tak

2000 年左右時期,LEVI’S® 找來人氣爆棚的木村拓哉進行合作,也因此帶起許多經典褲型的熱潮。身為丹寧達人,近期木村拓哉就前去拜訪了原宿古著名店 BerBerJin 總監,同時也是知名牛仔褲愛好者的藤原裕,雙方除了大聊牛仔褲以外,木村拓哉還帶著自己收藏的 1946 年Levi’s 501 以及多件具有年份的丹寧褲前往鑑價,沒想到估算出來的價格竟來到恐怖的千萬日圓。

最後,木村拓哉也與藤原裕一同清洗了從未洗過的「原味」丹寧收藏,只見牛仔褲泡進水裡沒過幾分鐘,只經過簡單地搓揉就讓清水變成混濁黃水,可見這古著的歷史程度,木村拓哉見狀還尷尬地表示洗出的水就是「木村汁」,最後木村拓哉在藤原裕的指導下,完成收藏的保養與補色。

一直以來,牛仔褲的清洗與保養都是門艱難的學問,潮人們也將這稱為「養牛」,不知道牛仔褲要洗不洗的朋友們,不妨觀看木村拓哉的這兩部內容,學習最正確的丹寧保養方式。

木村

木村
木村
木村
木村
木村

image via 木村拓哉




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。