Connect with us

Hi, what are you looking for?

荒誕菸草大亨爸爸、絕美世界小姐媽媽!性感辣模 Lucciana Beatriz Beynon 背景比你想得還要狂!

luccianabeynon@instagram、Luccianabeynon@X

性感辣模 Lucciana Beatriz Beynon 曾以肉彈級的豐滿身材震撼全網,模特兒事業遍及歐美和澳洲,而她的家庭背景「更比電影還要精采」,貪愛女色的富豪爸、選美冠軍的名模媽,外型出眾的 Lucciana 和她父母親一樣,這輩子注定要不平凡!

辣模 Lucciana Beatriz Beynon 風靡全網

網上近期流傳著模特兒 Lucciana Beatriz Beynon 在伸展台上走台步的畫面,性感肉彈級的身材,行走時引發「乳震奇觀」,讓人們的視線瞬間定格,被網友大讚:「肉都長在對得地方!」。

性感大隻馬

身高 177.8 公分、體重 52 公斤的 Lucciana Beatriz Beynon 擁有傲人豐胸和完美比例,即使體態豐腴,舉手投足仍充滿性感魅力,顛覆了大眾對於模特兒紙片人的刻版印象,這點也讓她成功地風靡國際時尚圈,開創出屬於自己的一片天。

超狂家世背景

Lucciana Beatriz Beynon 擁有一個不凡的家庭,父親是澳洲菸草大亨 Travers Beynon 、母親是來自委內瑞拉的模特兒 Ninibeth Leal ,曾在 1991 年獲得世界小姐后冠,之後隨著丈夫移居澳洲後產下一對兒女,Lucciana 是家中的小女兒,上頭還有一位哥哥 Valentino,兄妹倆從小就含著金湯匙出世,財力相當雄厚。

富豪老爸荒淫出名

Lucciana 的父親 – 澳洲菸草大亨 Travers Beynon 經常對外曬名車豪宅和女人們,是當地知名的花花公子,還會定期舉辦泳池派對邀請眾多辣妹們前來豪宅狂歡,Travers 每天晚上有 4 名女友陪睡還嫌不夠,還曾大言不慚地說:「我開派對的唯一問題就是我的床只能睡 9 個女人!」,Lucciana 從小就被迫與「爸爸的女朋友們」共同生活,外人看來不可思議,對此她早就習以為常。

最富有的打工女孩

相較於老爸的高調炫富,Lucciana Beatriz Beynon 從 15 歲開始就在麥當勞打工,培養自力更生賺錢的能力,她從小就立志追隨母親的腳步踏上伸展台,當被問及家庭狀況,Lucciana 表示正因為特殊的家庭背景,讓自己不僅能接受許多新事物,也能夠跳出框架思考。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。