Connect with us

Hi, what are you looking for?

艾薇兒不老神話再 +1!再穿上 22 年前打歌服,神凍齡樣貌宛如吃了防腐劑!

avrillavigne@instagram

加拿大人氣歌手艾薇兒 17 歲一出道就紅遍全球,年紀輕輕就登封歐美樂壇暢銷天后,如今 22 年過去了,艾薇兒依舊維持超凍齡外型,令粉絲們嘖嘖稱奇!近日艾薇兒換上昔日經典打歌宣傳服,容貌、身材簡直 0 變化,宛如吃了防腐劑,再次令網友們看傻眼!

艾薇兒穿上 22 年前打歌服

歐美樂壇天后艾薇兒( Avril Lavigne )近期換上自己 2002 年出道時的宣傳服:背心搭配領帶、寬鬆長褲,勾起粉絲們的經典回憶,她笑稱:「22 年後,我的背心和領帶仍然合身」,今年 39 歲的艾薇兒駐顏有術,依舊維持著少女般的曼妙身材,強大的凍齡功力,再度讓粉絲們驚嘆!

夏季展開巡演

不少粉絲都很好奇艾薇兒近況,今年夏天她再度開啟巡迴演唱會 Greatest Hits Tour ,即將登陸英國和歐洲各國,艾薇兒熱情表示:「我迫不及待想和大家一起上路!」,從 17 歲出道以來,她所貫徹的搖滾精神與態度,依舊在持續發燒,讓粉絲們高喊:「等不及了!」。

精選輯問世

艾薇兒也在近日宣布推出精選輯,熱力發聲:「沒有精選輯,就無法進行精選巡演!」,被網友開玩笑稱根本就是 2004 專輯《酷到骨子裡》(Under My Skin)20 周年版本,即將奔 4 的天后艾薇兒,持續不斷地以搖滾音樂寫下歷史傳奇。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。