Connect with us

Hi, what are you looking for?

「電眼精靈」許玲玲再推新寫真書?!粉絲們團結集氣,敲碗速速發行!

sindy_po@instagram

「電眼精靈」許玲玲擁有甜美臉蛋和性感身材,過往推出寫真書《玲距離的戀愛》榮獲雙通路冠軍!近日許玲玲驚喜預告,公司已經開始討論第 2 本全新寫真,老粉、新粉再次帶旺買氣,也讓全新寫真有望加速登場!

精靈系女神

網紅正妹許玲玲以水汪汪大眼和甜美可愛的笑容,被封為「電眼精靈」,在亮麗容顏之下,她還擁有纖細美腿、九頭身的絕佳比例,目前主要從事外拍和平面模特兒工作,吸引超過 21 萬名粉絲們追蹤。

《玲距離的戀愛》銷量火爆

許玲玲在去年夏天發行個人首本實體寫真書《玲距離的戀愛》,由知名攝影師達文西掌鏡,特地到日本沖繩無人海灘取景,展現出多套性感泳裝和誘人美體,收錄超過 40 套以上的火辣穿搭,發售後勇奪雙通路冠軍!

全新寫真近日即將誕生?

許玲玲近日在 IG 透露,公司已經開始討論第 2 本寫真,希望大家們多多推廣,消息一出粉絲們全部義氣相挺,團結後全力支持再現火熱買氣,也吸引眾多網友敲碗全新寫真趕快登場,看來各位看倌們又有性感福利可以好好欣賞了呢!

點擊前往《玲距離的戀愛》銷售通路:click




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。