Connect with us

Hi, what are you looking for?

搖滾傳奇 Marshall 全新藍牙耳機「Major V、Minor IV」登台!音質顏值兼備,續航大提升!

Marshall 全新藍牙耳機 Major V、Minor IV

來自英國的搖滾經典傳奇品牌 Marshall,一直以其出色的音質及經典復古的外型,深受潮流音樂人喜愛。今年品牌全新推出兩款耳機產品:Major V 與 Minor IV,均支援藍牙 LE Audio,並具備定制諧調的動圈驅動單體,帶來高、中、低三頻量感和諧、均衡的專業級音效。

Marshall Major V耳罩式藍牙耳機

Marshall Major V 藍牙耳罩式耳機延續了前代備受稱讚的經典復古外型,搭載 40mm 驅動單體與全新「自定義 M 按鍵」,使用者可自行決定是要啟動 Spotify 或喚醒手機語音助手、重新配置均衡器設置等功能。同時 Major V 支援 100 小時藍牙播放時間與無線充電功能,是旅途中最佳的音樂陪伴。

Marshall Minor IV真無線藍牙耳機

Marshall Minor IV 則是聚焦在提升更優秀的聆聽體驗上,耳機和耳機柄經全新調整,配戴角度更加貼合耳道,長時配戴也倍感舒適。同時還具備防水功能,及 30 小時的無線續航時長耳機具有 7 小時續航力,使用充電盒充電 15 分鐘,即可獲得約 3 小時續航力。

Marshall Major V 與 Minor IV 即日起 (5/17) 在台上市,售價分別為 Major V 4,990元、Minor IV 3,990元。前一代商品 Minor III 有感降價至 2,990 元。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。