Connect with us

Hi, what are you looking for?

啦啦隊女神李多慧宣布定居台北啦!超豪華高級公寓設計曝光!

味全龍韓籍啦啦隊女神李多慧自 2023 年開始到台灣發展之後就一直引發相當熱烈的討論,而關於她是否會定居台灣穩定發展的話題也一直是粉絲們間熱議的話題。而在台鋼雄鷹韓籍啦啦隊女神安芝儇日前宣布搬到高雄定居後,今日李多慧的韓文教學粉專「跟李多慧學韓文」也發了一支影片正式官宣李多慧也將正式定居台北!

正式定居台灣想法去年就有!

在影片中,李多慧表示自己在去年七月就萌生了想要定居台灣的想法,這個想法在今年愈加強烈,促使她終於在近期付諸行動,迅速的將搬家事宜完成。而被問及到住處的位置,李多慧只表示選了一個離天母球場近的位置,因為這樣不僅工作方便,加上附近有很多美食,所以自己很滿意自己選的住處位置。

超正韓服照、住所夢幻裝潢全曝光!

而李多慧不僅在影片裡身著韓服,她也在自己的社群帳號曬出了自己身穿韓服的照片,並表示:「能在台灣穿韓服拍影片真是太幸福了!」而除了超美韓服照之外,她也公開了新居的裝潢照,超夢幻的粉色木質風格,讓許多網友都直呼:「超美!」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。