Connect with us

Hi, what are you looking for?

韓韶禧、Jisoo、IU 愛牌 emis 快閃台中! 攜手 CAFE!N 打造「粉色!SLAND」粉紅歐膩霜淇淋、拿鐵台灣限定

emis 快閃台中! 攜手 CAFE!N 打造「粉色!SLAND」

受到 Jisoo、IU、車銀優等韓星青睞的韓國當紅品牌 emis 海外快閃店,正在台中勤美誠品綠園道一樓展開,這次品牌除了貨量增加之外,也新增不少連韓國也買不到的熱賣明星商品,像是 BLACKPINK Jisoo 同款帽、張員瑛同款豹紋包、(G)I-DLE宋雨琦同款牛仔髮箍等等,誠意滿滿。

圖片來源:이지금 IU@dlwlrma / JISOO@sooyaaa__ /숮이@skuukzky / 한소희@xeesoxee

emis攜手CAFE!N快閃台中勤美誠品

現場除了有讓人荷包失守的 emis POP-UP SHOP,CAFE!N 這回也獨家與 emis 進駐台中勤美誠品綠園道,帶來 emis 聯名款「粉紅歐膩系列」:emis 玫瑰覆盆莓霜淇淋 CHILL!N 和 emis 玫瑰覆盆莓拿鐵,時髦的粉紅色當然要先打卡,之後再來好好品味將玫瑰香氣揉合清新覆盆莓的酸甜好滋味。

emis 玫瑰覆盆莓拿鐵 / NT$130

CAFE!N 招牌冠軍拿鐵加入玫瑰與覆盆莓,入口清新淡雅的玫瑰香氣,接著是覆盆莓微微果酸 出現,最後由咖啡的堅果調收尾,不同類型的味道在口中交織碰撞,是一杯口感豐富多變的咖啡。

emis 玫瑰覆盆莓霜淇淋CHILL!N / NT$75

粉嫩的莫蘭迪粉紅色、淡雅的玫瑰香、微酸的覆盆莓,搭配莓果碎粒增添口感與酸感,降低了冰淇淋的甜感,讓人一口接一口。

emis !SLAND 快閃活動(emis POP-UP SHOP)

  • 快閃日期:5/17 至 5/26
  • 快閃地點:勤美誠品綠園道1F 台中市⻄區公益路68號(公益與館前交叉路口)
  • 營業時間:平日一到五 14:00-20:00、週六、週日 12:00-20:00



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。