Connect with us

Hi, what are you looking for?

Toyz 入獄還能上新片《偉健除三害》篠崎泫、蹦闆、蕾菈客串演出!網讚「流量鬼才」

Toyz 入獄還能上新片《偉健除三害》

實況主 Toyz(劉偉健)因販賣案被判處 4 年 2 月有期徒刑,昨日(5/16)正式入監服刑,編號為 3469。就在眾人以為要等到 Toyz 出獄才有機會再看到他的身影,想不到稍早 Toyz 的 YouTube 頻道竟然上架新片,還以電影《周處除三害》為梗蹭了一波,讓網友不得不稱讚「真是個鬼才」。

toyz

toyz
toyz
toyz

在這段名為《偉健除三害》的影片中,Toyz 身穿白衣跪在地上,任由蹦闆、蕾菈等友人鞭打,他還跟著指示高喊:「我是罪人,我危害人間,我辜負蒼生」,接著更是一邊被剪頭髮一邊痛哭,並跟著說:「我願拋開一切,捨棄名利權力,捨棄金錢物質,歸於真我。」女友篠崎泫則是在旁彈唱著,完美致敬《周處除三害》電影。

上片至今一小時,播放次數已突破 3.7 萬次,網友看了直呼:「流量鬼才,壓榨自己的價值到最後一刻」、「太狠了編號3469還有心情做效果」、「真周到,連進去後還能做效果,太麻啦梯歐歪力」、「直到最後一刻都要娛樂,真是屌!」、「不愧是椅子哥,進去了還能再次煽動大家的感情」。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。