Connect with us

Hi, what are you looking for?

Joeman 揪好友挑戰洗腦神曲〈晚安大小姐〉!李多慧&琳妲 vs 阿滴&志祺七七,哪組執事你可以?

都幾

近期韓國魔性神曲〈晚安大小姐〉(잘자요 아가씨,Good Night Ojosama)在網路爆紅,其中「呀咧呀咧~」歌詞真的太洗腦,聽過一次就很難忘記,簡單的舞步更在社群上掀起一波「執事舞」模仿風潮。百萬 YouTuber「九妹」Joeman 最是忙碌,先與李多慧、琳妲(林羿禎)合體,再找來阿滴和志祺七七,都掀起熱烈討論。

爆紅的〈晚安大小姐〉太洗腦

〈晚安大小姐〉是由南韓雙人組合 ASMRZ 推出的單曲,以日本執事哄睡千金大小姐為主題,二次元、無厘頭的歌詞搭配洗腦的旋律,還有 MV 中韓國大叔油膩的裝扮及舞蹈,讓人看了不舒服,但看完馬上跟著一起「呀咧呀咧~」非常魔性,至今 MV 的播放次數早已突破 470 萬,更吸引 Super Junior 希澈、神童、MAMAMOO頌樂等韓星加入「#晚安大小姐DanceChallenge」風潮。

#晚安大小姐DanceChallenge 吹來台灣

挑戰組1:李多慧、琳妲、Joeman

緊跟話題的百萬 YouTuber Joeman 也跟上這波 #晚安大小姐DanceChallenge 風潮,先是找來李多慧和琳妲(林羿禎)一起挑戰。網友看了紛紛開玩笑表示:「欸不是~ 看留言才知道有九妹?! 我目光都在多慧身上啦」、「我被困在這個影片10分鐘了,多慧好會跳好可愛😍」、「這版本太乾淨了。不油不夠味啊~~~」

挑戰組2. Joeman、阿滴、志祺七七

緊接著三個百萬級執事 Joeman、阿滴、志祺七七 登場,不到 24 小時影片播放已接近 160 萬。在 YouTuber 圈人緣極好的三人合作,立刻引來一堆藍勾勾好友吐槽,像是反骨男孩酷炫就問「你們會不會太認真?」美麗妄娜則說:「果然媽媽叫我不要太長(常)看手機是對的。」黃大謙與洋蔥更嗆說:「我想消除看到這部影片的記憶」、「牙三小 牙控車」

圖片來源:Joeman 九妹@joemanweng / 志祺@shasha77.daily / 阿滴英文@rayduenglish




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。