Connect with us

Hi, what are you looking for?

啦啦隊女神瑟七 520 突曬情侶照!同框富邦應援團長 羞喊:我們適合嗎

統一獅Uni-Girls瑟七520曬出跟富邦應援團長Travis的同框照。(圖:IG)

20 日適逢諧音「我愛你」的日子,不少人也紛紛曬出與另一半的合照放閃。統一獅 Uni-Girls 啦啦隊成員瑟七因為擁有甜美外型加上姣好身材,在球場上總是能吸引多數球迷注意。沒想到 20 日當天她無預警公開與富邦悍將應援團長 Travis 崔維斯的合照,並寫下「所以在今天想跟大家分享,你們覺得我們適合嗎…?」讓粉絲超驚喜。

圖片來源:IG

瑟七無預警公開另一半?

瑟七分享多張與 Travis 的合照,搞笑稱曾經說過有好消息會跟大家分享「但我沒有這樣說過!」並娓娓道來「還記得第一次認識是在經典賽的熱身賽,在新莊球場隨手拍了張合照,之後經典賽到明星賽這麼多的相遇之下,就慢慢的⋯⋯⋯嗯。所以在今天想跟大家分享,你們覺得我們適合嗎?」不過後來又立刻補上一句「我是說~我們這樣穿一整套適合嗎?」原來兩人換上一套情侶 T 恤,看起來相當合適。而 Travis 也在留言甜喊「 520 快樂」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

林瑟七(@__seul777)分享的貼文

照片曝光後,粉絲紛紛笑喊「崔蕊七」、「嚇死我」、「哇噻」、「期待在一起」、「你們CP名就取 瑟維斯 service 提供給廠商最好的服務」連 CPBL 小編也留言「意義上是 CPBL 把大家湊一起的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🫶🫧」據了解瑟七已經在日前宣布,將前往南韓念書 3 個月,時間訂在 8月、9 月時,也已跟球團做好溝通,老闆也支持她的決定。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。