Connect with us

Hi, what are you looking for?

郭書瑤被控是惡鄰居!?管理費長期未繳、包裹占據社區大廳「行徑全被拍」

郭書瑤被爆長期未繳管理費,包裹還堆在社區大廳令人困擾。(圖:臉書)

女星郭書瑤近年來轉型相當成功,不只成為戲劇女一,還前往大陸參加競賽節目再度打響名號。未料她卻被周刊踢爆,長期積欠住家大樓的管理費,甚至一次就是長達1年未繳。且網購的包裹堆滿社區大廳,把公共空間當成個人儲藏室,時間長達更半年之久。讓她的形象大打折扣,也登上娛樂版面。

圖片來源:臉書

郭書瑤挨轟惡鄰居?

根據《鏡週刊》報導指出,郭書瑤 9 年前買下台北市信義區一戶小豪宅,起初狀況都還正常,不過從去年 5 月開始她就持續積欠管理費,管委會頻頻催繳但狀況依然持續。管委會向法院聲請支付命令,她還拒收公文。直到本月在電梯貼出公告,點名她積欠 1 年份、共 4 萬 9 千多元管理費,並警告她 7 天內若不繳納,將再次聲請強制執行,她才一次繳清。

另外也有知情人士爆料,郭書瑤常常將網購的物品寄到管理室後,只簽收不領走,釀成她的包裹堆成一座小山放在管理室,時間長達半年之久。當時管委會也貼出公告,呼籲郭書瑤清空大廳的包裹,否則將取消代收服務。沒想到郭書瑤二度將公告抽走,之後管委會透過管道警告她約束自身行為,否則將依法究辦,郭才將所有包裹搬回家。也讓同棟住戶相當困擾。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。