Connect with us

Hi, what are you looking for?

隨身相機熱潮跟一波!「相機界 LV」徠卡 D-Lux 8 暑假新亮相!質感好攜帶,更是穿搭好夥伴

徠卡Leica D-Lux 8便攜式相機

即便手機拍照功能越來越強,但還是有不少潮流人喜好傳統相機的畫質與細節,特別是體積小巧好攜帶的隨身相機。德國相機製造商徠卡相機公司為跟上這波熱潮,宣布將於 7/2 推出全新徠卡 D-Lux 8 便攜式相機,建議零售價為 NTD58,500。

徠卡 D-Lux 8 便攜式相機

「相機界 LV」徠卡D-Lux 8便攜式相機暑假新亮相!

徠卡D-Lux 8 整體設計延續上一代 D-Lux 7 的徠卡經典相機風格,但操控介面經過了精心簡化,並基於人體工程學原理進行了重新佈局。

優化後的使用者介面汲取了廣受好評的徠卡 Q 系列相機的設計精髓,實現了更加直觀和流暢的操作體驗。D-Lux 8 配備了一個 4/3 英吋的 CMOS 感光元件,以及一枚可提供 2100 萬像素(有效像素 1700 萬)的徠卡 DC Vario-Summilux 10.9–34 f/1.7–2.8 ASPH. 高速變焦鏡頭(相當於 35mm 全片幅格式的 24-75mm 焦段)。

它的設計簡潔,並且可以與 Leica FOTOS 應用程式無縫連接。D-Lux 8 還是第一款可使用通用 DNG 格式的 D-Lux 相機,隨相機附帶的閃光燈進一步擴展了徠卡 D-Lux 8 的多功能性。

除了相機外,徠卡還將推出一系列新的配件,包括指柄、肩帶、腕帶以及多種顏色的皮製保護套。此外,徠卡還推出了自動鏡頭蓋、快門按鈕,以及多樣化的相機包,包括一款腰包、一款斜背包以及一款裝備包,這些極具實用性的配件擴展了相機的產品組合。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。