Connect with us

Hi, what are you looking for?

小細節大品味「PLG 年度穿著二連霸」林書緯 x BONNY&READ 聯名飾品系列!籃球、街頭、古典元素融合低調又特別

二度拿下 P. LEAGUE+ 2023-24 球季年度穿著的新北國王球星林書緯 Joseph Lin,經常利用時尚流行單品在場下穿搭秀出自我風格。而今年台灣飾品品牌「BONNY&READ」宣布與林書緯攜手合作,以籃球、背號 1 號、十字架等最具 Joe 個人風格的元素,推出一系列聯名飾品。

林書緯 x BONNY&READ聯名飾品

本次 BONNY&READ 與林書緯首次聯名的系列飾品,包含耳環、戒指、項鍊、手環共計 18 款。以林書緯的個人風格 High-End Street Wear 為主軸,將街頭、十字架、籃球元素融入其中,選用用純銀、5A鋯石、鍍白金、鋼飾等材質展現精緻度,即便是熱愛運動休閒打扮的人,也能用飾品創造出個人風格。

圖片來源:BONNY&READ

林書緯對風格的追求,不輸給對籃球的熱情

林書緯表示:「飾品是可以表現出一個人的個性,跟其他球員比,風格比較明確,因此會想要推出自己的聯名。本次的設計概念,是為了讚揚我生命中最喜歡的一些事物,例如我喜歡籃球和十字架,這代表了我的職業和我所熱愛的,他們在我的生活中有著深刻的意義。」

圖片來源:BONNY&READ

林書緯 x BONNY&READ 聯名飾品即日起搶先在 BONNY&READ 官網上架,6/1 起實體門市全面開賣。同時,滿額 1,800 元即可獲得聯名專屬包裝盒乙個,凡購買林書緯聯名系列滿 2,000 元,即贈林書緯訂製款籃球皮革鑰匙圈乙個,數量有限送完為止。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。