Connect with us

Hi, what are you looking for?

到底說了什麼? Luka Doncic 打爆灰狼後跑去和 Edwards 「咬耳朵」,球迷造句調侃:「你不是MJ的兒子!」

NBA 西區決賽 G3 ,達拉斯獨行俠再下一城,以 116:107 擊敗明尼蘇達灰狼,系列賽取得 3:0 聽牌。在勝負底定之時獨行俠球星 Luka Doncic 跑過去和灰狼主將 Anthony Edwards 嗆聲,對話內容也讓外界感到好奇。

獨行俠

獨行俠
獨行俠
獨行俠

image via Dallas Mavericks

這場比賽 Doncic 全場 20 投 10 中,三分球 11 投 5 中,砍下 33 分 7 籃板 5 助攻 5 抄截,表現蓋過了 Edwards 的 26 分 9 籃板 9 助攻。比賽大致底定時,也有人看到前者跑過去和「蟻人」說悄悄話,賽後記者也問起此事。

記者:「今天賽後你對 Edwards 說了些什麼,能跟我們講講嗎?」

Doncic:「這我不能說。」

記者:「那段話沒辦法現場直播吧,哈哈。」

Doncic:「是的,哈哈。」

不少球迷看到這個畫面,也紛紛笑著看圖說故事:「你不是MJ的兒子,你是我的兒子」、「你守不住我」、「你不是說要守住 Kyrie 嗎?」、「你打得像巫師MJ」。

前兩輪接連擊敗太陽和金塊,讓 Edwards 聲名大噪,也有人稱他打球很像喬丹(Michael Jordan),儘管他確實潛力無限,但距離邁入顛峰期還有一段距離,這一輪灰狼被打爆後,他也因此受到一些批評和嘲笑,只能說輿論就就是如此,好的時候捧到底,打不好的時候也是一面倒。

Source:NBA




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。