Connect with us

Hi, what are you looking for?

有夠誇張!西甲足球員強忍腳痛比賽兩年,最近就醫檢查才發現竟有玻璃碎片插在腳掌內!

這是什麼天生神力?效力於西班牙甲級足球聯賽俱樂部畢爾包的迦納明星球員 Iñaki Williams,遭逢腳部疼痛的困擾已經兩年多,沒想到近日在接受醫院檢查時,才發現原來引起他腳疼痛的原因竟是一塊長 2 厘米已埋入腳底板的玻璃碎片,讓他終於休息接受治療將碎片取出,解決長期以來困擾許久的問題。

西班

西班
西班
西班
西班
西班

image via IÑAKI WILLIAMS ARTHUER

根據國外報導指出,Iñaki Williams 在兩年曾在一次事故中,不幸踩到玻璃碎片,當時只以為是單純的皮肉傷,沒想到竟有塊 2 厘米的玻璃碎片已經插在傷口中。雖然這些年來傷口已經癒合,但 Iñaki Williams 卻時常感到腳部疼痛,就這樣時間就過了兩年,直到最近 Iñaki Williams 接受掃描檢查時,才發現原來腳裡一直有塊玻璃碎片,他接受採訪時說道:「在之前的國王盃決賽結束後,我們做了掃描,才發現原來腳裡一直有玻璃。而且它不是一小塊那種,是大約長有 2 厘米,而且靠近骨頭或是肌腱,才必須趕快取出。」

西班

西班
西班
西班
西班

image via IÑAKI WILLIAMS ARTHUER

儘管發現腳的問題已經許久,但 Iñaki Williams 仍選擇持續上陣,並踢了 81 場球賽並攻入了 25 球,這難以想像的經驗不免讓人思考隊醫的警覺性以及 ñaki Williams 本人的忍痛能力。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。