Connect with us

Hi, what are you looking for?

熊仔乾脆不藏了? 520 公開李優坐在床上背影照 女方隔空回傳愛意

熊仔在 520 當天標記李優,女方也同樣甜蜜回應。(圖:IG)

饒舌歌手熊仔從相當早的時間點就開始與圖文插畫家出身,之後轉型為模特兒及網紅的李優傳出緋聞,兩人屢屢被爆出正在秘戀中,儘管雙方都沒有正面回應,但依然大方站台對方的活動,甚至也曾出演過 MV 。在 520 當天,有眼尖網友發現熊仔在限時動態 PO 出一名女子坐在床上的背影,並標記李優,而女方也同樣回應標記,戀情幾乎是浮上檯面。

圖片來源:IG

熊仔認愛李優?!

根據《CTWANT》報導,熊仔的限時動態中能看到,一名女子身穿粉色上衣,頭上包著浴帽,坐在床上正在觀看電競實況,他寫下「跨海觀戰」隨後標記李優 IG ,而李優則是貼出一張遊戲《爐石戰記》的截圖,同樣標了熊仔的帳號,留言「隔岸觀火(?」兩人隔空傳情的貼文,且時間還是挑在相當有含意的 520 時刻,似乎也是官宣戀情之意。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

熊仔 Kumachan 🐻(@poeteknology)分享的貼文

回顧兩人緣分可從 2016 年開始說起,當時李優曾拍過熊仔的〈好友已滿〉MV ,甚至熊仔還幫她操刀單曲,兩人緋聞鬧得沸沸揚揚。 2022 年熊仔推出新曲〈哥〉更是請李優擔任女主角,去年周刊直擊熊仔跟李優一同出席友人的品牌活動派對,雙方互動也相當自然,遇到粉絲更是親切合照。對於兩人關係,李優經紀人則表示「謝謝大家的關心,熊仔是李優在創作路上很重要的人,希望他們彼此都能在作品中繼續努力。」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。