Connect with us

Hi, what are you looking for?

林庭謙爆劈腿大陸球迷「女方已懷孕!」 正宮身分曝光竟是林襄師妹

中華男籃「最強新秀」林庭謙爆出劈腿,正宮是啦啦隊霖霖。(圖:IG)

目前效力於中國 CBA 天津隊,被譽為中華男籃「最強新秀」的 24 歲球星林庭謙,在去年杭州亞運表現出色,也被網友認為是最有潛力的台灣球員。未料他卻被大陸網友爆料,與大陸美女球迷爆發一夜情,且他在台灣也有一名正宮女友。消息一出,網友也爆料他的正宮女友,正是林襄師妹、味全龍小龍女李芷霖(霖霖)。

圖片來源:臉書

林庭謙爆劈腿大陸女球迷

有大陸網友爆料,指稱林庭謙在台灣一直有在一起3、4年的女朋友。但「這賽季領頂薪後就飄了,在天津約第三者到酒店過程中,也告知第三者他有女友,第三者也說她有男友,不到三周後第三者和小林說她懷孕了,若不和台灣女友分手就會曝光小林。」後來林庭謙只好跟正宮道歉,並承諾會把這件事解決,更爆料期間內第三者朋友也會傳威脅訊息給台灣女友。

中華男籃「最強新秀」林庭謙爆出劈腿,正宮是啦啦隊霖霖。(圖:虎撲)
中華男籃「最強新秀」林庭謙爆出劈腿,正宮是啦啦隊霖霖。(圖:虎撲)
中華男籃「最強新秀」林庭謙爆出劈腿,正宮是啦啦隊霖霖。(圖:微博)
(圖:微博)

消息傳回台灣之後,有網友點名林庭謙女友是職棒味全龍及職籃攻城獅啦啦隊成員霖霖,霖霖人氣超高,在 IG 擁有 16 萬粉絲追蹤。另外公開流出的對話截圖中,林庭謙曾寫下「寶貝對不起,我也很後悔,我真的做錯了,我跟那個人只是一夜情,不知道怎麼會這樣」、「我一直哭,我不知道我這麼愛哭」不過正宮僅冷回一句「來不及了」。

根據《basketballtop5》報導,早在上個月就有網友爆料,稱林庭謙早就陷入感情紛爭,甚至還要面對小三跟正宮公開在社群平台互相叫囂。目前林庭謙的社群平台已經全面關閉,他的父親、知名教練林正明則稱「對於林庭謙感情狀況,平常我和太太並未過問,但身為公眾人物,言行舉止要特別注意,也希望他要勇敢面對。」

疑似為林庭謙與大陸女球迷的對話流出。(圖:虎撲)
外傳林庭謙正牌女友是霖霖。(圖:IG)
外傳林庭謙正牌女友是霖霖。(圖:IG)



訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。