Connect with us

Hi, what are you looking for?

郭書瑤拖欠一年管理費!首露面哽咽道歉,避談撕公告「錢已付清」:不會再發生

女星郭書瑤日前爆出拖欠管理費長達 1 年,甚至包裹只簽收不領、包裹佔據大廳,還撕毀電梯公告,事後她緊急發聲明道歉。她 29 日首露面回應風波,講到一半還忍不住哽咽,坦言事情都已經處理好了,錢已經付清,未來不會再犯。

圖片來源/臉書

郭書瑤不願多聊細節,為何撕公告怕模糊焦點也沒有多說,僅表示:「因為我自己個人的生活習慣,我沒有把生活上的事情處理好,造成困擾非常抱歉,那我自己也檢討過了,之後也不會讓這件事發生,在爆料之前我就已經處理好了。」她講眼睛泛淚,「不好意思大家,會造成這樣的騷動。」

先前在事件爆出時,郭書瑤就透過經過經紀人發道歉聲明,「「因爲工作忙碌、常常飛海外工作,不在台灣,而疏忽沒有把日常生活事務處理好,但無暇不是理由,我已深自檢討,用最快速度處理完畢。日後一定會嚴以律已,也請家人協助定期繳納管理費,私人物品也會盡快處理好,真的很抱歉造成鄰居與管委會的困擾。」




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。