Connect with us

Hi, what are you looking for?

球鞋激推|NEIGHBORHOOD x adidas Originals 重磅登場!一覽本週值得入手的爆款球鞋

這週球鞋不知道哪雙該買?COOL 球鞋激推每週都為你整理出值得入手的話題性鞋款,即使全新的款式不斷推陳出新,沒有慧眼分辨寶藏球鞋的鞋迷們也不必擔心,由編輯精選出的爆款鞋履,絕對能滿足你的鞋櫃。想知道本週有哪些好鞋可買?趕緊來看這週的球鞋激推吧!

KIKO KOSTADINOV x ASICS GEL-QUANTUM ZIENTZIA

定價:$8,980 元
販售日期:5/31
販售資訊:TRENDS

image via ASICS

KIKO KOSTADINOV x ASICS 聯名系列儼然已經成為品牌的定番合作,今回以 GEL-QUANTUM ZIENTZIA 鞋型為主體,並不同於過去較為鮮豔的色彩組合,改以黑金元素作為搭配,加上視覺性極佳的分離式盾狀 GEL 技術,更增添獨特性。

PALLADIUM x 林書豪金色榮耀聯名

定價:$3,590 元
販售日期:5/30
販售資訊:PALLADIUM 指定門市

P. LEAGUE+

P. LEAGUE+
P. LEAGUE+
P. LEAGUE+
P. LEAGUE+

林書豪金色榮耀7號系列延續去年首發PALLASLAM復古聯名籃球鞋再推出全新設計,復刻1970 年PALLADIUM復古籃球鞋為設計原型,整體鞋面以多層次疊加設計手法搭配PALLASLAM橡膠大底,皮革鞋面以黑白黃幾何撞色圖騰設計,讓整體視覺效果更加立體,大展復古潮流質感,鞋款其他設計細節包含在鞋舌及鞋後跟同時結合雙品牌聯名的PALLADIUM LOGO 及林書豪專屬JL7 LOGO,同時提供JL7專屬LOGO吊牌,展現其限量聯名亮點。

NEIGHBORHOOD x adidas Originals Superstar

定價:$5,290 元
販售日期:6/1
販售資訊:INVINCIBLE 指定門市

NEIGHBORHOOD

NEIGHBORHOOD
NEIGHBORHOOD
NEIGHBORHOOD

image via INVINCIBLE

合作多年的 NEIGHBORHOOD x adidas Originals 此番依舊選用 Superstar 為出發,整體鞋身以水泥灰覆蓋,後跟搭載經典的骷顱頭圖案,傳奇聯名就此重磅登場。

Air Jordan 6 “White and Black”

定價:$6,700 元
販售日期:6/1
販售資訊:nike.com

經典的 Air Jordan 6 這回推出黑白簡約的 “White and Black” 配色,在 Oreo 為基底的色系上,注入中底潑墨元素,既復古又百搭。




訂閱COOL電子報,緊追更多潮流話題,獨家特別企劃。